ДОбрый день, уважаемые форумчане,
подскажите советом или хотя бы дельным комментом.
В России работаю консультантом по подбору персонала (рекрутером) в крупном агентстве, опыт в подборе персонала - более трех лет. Образование - по специальности, есть еще экономическое образование (оба - высшие).
Играю в лотерею Грин Кард.
У меня средний разговорный английский, уровень intermediate/upper-intermediate (разные тесты диагностируют по-разному), в работе употребляю редко, сейчас занимаюсь с репетитором, но не интенсивно (дорогое это удовольствие).
Если выиграю - то есть полтора года для подготовки, поэтому заранее решила подстраховаться и посоветоваться с людьми знающими.
Как вы считаете, есть ли смысл искать работу по специальности? Ведь данная работа подразумевает очень хорошо подвешенный язык и правильную речь (по крайней мере, в России), прокатит ли мой уровень в подборе?
Я думала о смене специальности, но ничего в голову не приходит. На программиста/тестера переучиваться - образование не техническое, с математикой проблемы. Вэйтером работать всю жизнь тоже не хотелось бы (на крайняк, на первое время, пока работу нормальную не найду).
Что посоветуете? Спасибо заранее!