Да и весы для взвешивания еды тоже нужны, к дневнику. И дневник занятий я бы тоже вел.
Так, быстро и незаметно, за ведением дневников и взвешиванием еды, будут проходить дни. Хорошая идея, когда нечем себя занять. В реале около месяца уйдет на привыкание к новому режиму питания, можно и дневник этот месяц повести. Весы- не знаю. Если помогает кому то, то почему бы и нет. Я все кулаками/ладошками/ фалангами пальцев меряла, по американской системе. Это в смысле объема еды.
Мы уже 10 лет взвешиваем. Крупу, молоко, хлеб, макароны, картошку. Как только “на глаз” так сразу и сахар под 300.
Странно поел в другой раз через час и через два показывает 120,может измеритель говеннный care touch?Но вроде в волгринсе брал.
А еще если сразу мерить с нескольких пальцев может быть 150 135 и 190 в то же как так то((
И снова: Чего поел?
Пальцы грязные. Пот соль жир сок фруктов влияет на показания. Самый главный для тебя показатель это а1С.
Ещё спиртовые салфеточки , которыми протирают палец, влияют на показатели. Когда я перестала использовать alcohol prep pads, а просто мыла руки и вытирала обычным полотенцем,показатели стали вменяемее.
так его же не каждый день сдаешь, мне сказали раз в год,но может делать чаще каждые 3 месяца?
вероятно они были с добавками. У дочки никогда не было проблем с ними.
Руки мою мылом, раньше санитайзером протирал, спирта к сожалению нема.
А поел пару бутербродов черный хлеб и красная рыбака так же шпротный паштет.А на ужин креветки с соусом не сладким.
Раз в год? Меняй врача. Каждые три месяца, однозначно. В твоих условиях, когда жрешь все что попало операции стрессы, и т.д. Я бы делал каждые 3 месяца. Есть киты в аптеке, но они не точные, они показывают всегда лучше чем есть на самом деле.
О! Одназначно лучше, чем белый рис со сладкой подливкой. Из всех хлебов обычный черный хлеб самый безопасный(но это не повод его есть булками)
Надо менять врача, однозначно. У меня сначала каждые три месяца пару лет было, потом убедились, что все стабильно, раз в полгода хожу.
Пс. Если что, начинала с 6.6, потом сразу вниз пошло и ттт с тех пор 5.6-5.8, в этих пределах.
Его показатель не самый ужасный, но однозначно мог быть и лучше.
According to the ADA, A1C level below 5.7 percent is considered normal. An A1C between 5.7 and 6.4 percent signals prediabetes, according to the ADA. Type 2 diabetes is diagnosed when the A1C is at or over 6.5 percent. For many people with type 2 diabetes, the goal is to lower A1C levels to a healthier percentage.May 4, 2020
ну у меня 6.6 не было было 5,7 и 6
купил себе бад для снижения сахара посмотрим
в принципе могу делать вместе с кт,каждые 3 месяца все равно общий анализ делаю крови
На бад надейся, но железо таскай!
Я уже говорил,я веду активный образ жизненна стуле весь день не сижу.Просто помню с холестерином очень помог рыбий жир в капсулах, буквально за пару месяцев все показатели улучшились в разы
Так я ж думала, у него диабет. С 5.7 конечно раз в три месяца мерять не будут. Это норма, а при норме проверка раз в год. Хотя, если учесть остальные проблемы, могли бы и почаще контролировать.
Отставить ерунду.
Да, именно так. Особенно для начала и с общей мнительностью. Так меньше дури будет
Составь список рекомендуемых продуктов, и сообразите с женой меню на неделю. С планированием для начала легче будет.
Мерить порции.
мерил 3 дня очень часто до после с утра,но при этом всем что повышенный был иногда, а1с рассчитывает 5.7 все равно
Зачем ты мерял? С какой целью? Твои измерения на а1с не влияют. Влияет то сколько ты за три месяца сьешь тех продуктов глюкоза в крови после них в течении 2 часов будет высокой. Если таких случаев будет меньше и меньше а1с будет уменьшаться. Если инсулинорезистентность снизится, то вообще все будет отлично.