Свежий брак .

Всем “доброжелателям” и “жутинагонятелям” посвящается )))Я позитивный человек ,чего в принципе,от всей души Вам желаю.Еще раз повторюсь “На все воля Божья” во первых ,во вторых мысли материальны и надо всегда мыслить позитивно !!!,что я в принципе по жизни и делаю …Да и честно говоря меня не пугает дисквалификация ))))ну что я в конце - концов потеряю !!!Разве только несколько тысяч долларов )))

СПАСИБО!!!Очень познавательный форум !!!Всем удачи и всего самого наилучшего …Еще раз спасибо за информацию !!

Никто на вас жути не нагоняет.
Вы Не были в браке, указали что в браке, включили в анкету гражданскую на тот момент жену. Это нарушение правил. Причем тут доброжелательность форумчан?
В своей анкете вы должны были указывать лишь детей.
А вот потом, сочетавшись браком после выигрыша, отправлять новые формы, включив в них жену.

жуть!

Остроумно )))

А как зовут вашего Бога?

Ил Его наместника на земле

Убедительная просьба!!!Как я вижу сдесь ну очень много остроумных!!!Прекратите разводить демогии и язвить давайте по существу !!!И на счёт веры это ваше личное дело верить или нет но оставьте пожалуйста свои комментарии при себе они сдесь никому не нужны и не несут абсолютно никакой информации,а не излагайте их сдесь на форуме!!!

Бог что ли за вас анкеты заполнял, правила читал?
Инфантилизм какой-то.

Да оставьте вы уже Бога ,что вы за это зацепились!!!

оnlainer ,да что ж вы его имя всуе то поминаете без конца.

2 лайка

Del

Я два раза хотел написать но каждый раз “садился на руки”. Видимо не знают сегодняшние “верующие” даже 3-х первых заповедей…

Какие верующие? Какие заповеди? Окстись. :slight_smile:
В церкви модно венчаться.

9 заповедей - много, а я ведь, батя, не святой!

1 лайк

Я фанат творчества Лесоповала)))

1 лайк

Че, серьезно? А нука, продолжи мою фразу…

А десятую куда дел? =0 Какую вычеркнул?

О, сразу видно, не фанат!:slight_smile:

Не предавай))) … … А десятая не прихоть, а десятая не прихоть, а десятая не прихоть а профессия моя )))) (с)

Танич был крутейший поэт. Память ему. Прям в душу врывался, хоть по форме/содержанию песни - блатняк.