Где у Вас должно быть интервью?
В России только в Москве:)
Тогда должин быть номер MOS… и цифры.
WAC это начало номера в системе USCIS до перехода дела в NVC. Там присваивается номер кейса с начальными буквами города интервью. В России это MOS далее идёт год приоритет дейт и остальные цифры.
По моему после букв MOS не будет год приорити будет год получения из USCIS in NVC в их случае MOS2009
У меня шел год ПД - 2010.
У меня тоже 2010, но вот моя ПД 2004
Добрый день!
У меня такая же ситуация, как уже обсуждалась в этой ветке:
И, в общем-то, ответ на вопрос уже был дан:
Но у меня небольшие сомнения - собственно, единственная причина, почему мы до сих пор не в браке, это как раз моя эмиграционная история. Т.е. по факту, я жду получения GC, чтобы потом вступить в брак и “вызвать” к себе жену. Не может ли это быть рассмотрено как immigration fraud, не будут-ли “косо” смотреть? Я исхожу из определения - Marriage fraud is the term used to describe when a foreign-born person marries a U.S. citizen or, less commonly, a lawful permanent resident, for the sole or primary purpose of getting a green card…
Так то мы уже 3 года живем вместе и имеем общего ребенка, т.е. проблем с доказательством реальности отношений, по идее, возникнуть не должно.
не будут косо смотреть
Подскажите, пожалуйста. Fee оплачены, DS-260 заполнена и отправлена, все документы отправлены по почте в NVC. Трекинг номер от USPS показал ещё на прошлой неделе, что письмо с доками доставлено в NVC. От NVC нужно ждать каких-то писем, подтверждающих получение, или теперь сеанс связи будет только когда они всё проверят?
Придет письмо, когда они проверят - вот такое:
The National Visa Center (NVC) received all the requested documentation for this immigrant visa case. The
applicant is now in the queue awaiting an interview appointment overseas, where a consular officer will adjudicate
the applicant’s visa application.
По времени у меня вот так вот все:
- По трекингу от USPS, NVC получили документы 18 августа.
- Письмо, которое я цитирую выше, пришло 9 октября.
- Письмо от них же с датой интервью пришло 31 октября.
- Само интервью назначено на 6 декабря.
Ситуация моей знакомой, просила помочь.
Уверен коллективный разум осилит ситуацию.
Она вышла замуж за ситизена (виза CR1), уже назначено интервью на декабрь 2017. У неё есть сын(15 yo), который учится по крутой программе в одной из московских школ.
Она предполагает, что в декабре 2017 года им выдадут визу - она сразу же уезжает к мужу, но сыну не хочется прерывать программу, ломать год. Они решили, что он закончит год, так же у него в июне и июле 2018 курсы, которые он тоже не хочет пропускать.
Вопрос - может ли её ребенок приехать к ней весной 2018 на весенние каникулы на пару недель, оформить SSN и прочие документы и вернуться доучиваться домой.
А к началу учебного года в США приехать к маме в США.
может приехать в течении действия визы (обычно 6 месяцев или до окончания медкомиссии). Лучше вьехать с мамой во время зимних каникул и вернуться к началу следующего семестра…
А ребенка есть с кем оставить дома?
вернуться доучиваться домой.
how long?
Дома (в Москве) у них есть бабушка.
Закавыка в том, что мальчик хочет завершить этот учебный год в Москве, а после окончания года он будет еще два месяца на курсах в Москве. А обрывать учебный год и уж тем более пропускать летние курсы молодой человек не хочет ни в какую.
Но по условиям визы он край в июне 2018 должен уже покинуть Россию.
По этой причине его мама предположила на российских весенних каникулах встретить сына в США(чтобы не нарушать условия визы и чтобы получить ССН и гринку) получив бумаги, вернуться в Россию завершить год и пройти курсы, и в сентябре уже приехать к маме в США.
Если он на зимних въедет и выедет из США, то в сентябре уже будет 9 мес отсутствия, что чревато отказом во въезде. По крайней мере не 100% его пустят.
that’s a good plan.
not true, since he is a minor.
akveduk thanks
Люси, Вам особенное спасибо!
Мне и самому стало любопытно и нашел следующую инфу в первоисточнике “…If your spouse and/or qualified unmarried children will immigrate at a later date and travel separately from you, they are not required to participate in your interview. They will be scheduled for a separate interview appointment. You should contact the U.S. Embassy or Consulate directly to arrange separate interviews, if needed”
Значит ли это, что мать этого парня может прийти на интервью без сына, а сына записать на более позднюю дату для прохождения собеседования?
Доброго время суток!
Уважаемые форумчане подскажите:
Я владелец грин карты по классу нежанатые дети старше 21.
Нахожусь временно в Украине-оформлял петицию в декабре i130 по воссоединению с женой и выслал их в Америку. Мать выслала доки в U.S. Department of Homeland Security 01.04.2018 но в попыхах, не проверив, приложили банковский чек моей матери, так как моя чековая книжка еще не была сделана(приехал на короткое время в штаты для получения гринки).
Отсюда вопрос:
примут ли данный чек и не завернут ли рассмотрения документов?
Если завернут доки то насколько затянется их рассмотрение если я отправлю чек от моего имени и нужно ли отравлять весь пакет по новой?
P. s. Хотели ускорить подачу петиции но похоже ‘только людей насмешили’
Заранее спасибо!
им все равно, чей чек. Главное, чтобы на счету были деньги, и чек был выписан на правильную сумму.
Фууух, спасибо Lucy, можнл выдохнуть!))