В воскресенье утром произошло обширное кровоизлияние в мозг. Сергея прооперировали в хорошем госпитале - кровотечение остановлено, кровь удалили. Но он в коме и его жизнь в опасности. Врач, делавший операцию, сказал, что этло аневризма (я в этом ничего не понимаю и комментировать не могу). Он же сказал. что велика вероятность летального исхода. Через пару дней должны прилететь родители Сергея из Белоруссии.
Мы все очень надеемся на лучшее. Если Вы верите в Бога - помолитесь за Сережу. Если нет - просто подумайте о нем и пожелайте ему выздоровления.
PS Мы очень колебались стоит ли вообще об этом писать на форуме. Но решили, что будет правильно сделать сообщение, поскольку Сережу многие на форуме знают и доброжелательно следят за его судьбой. Может быть эта энергетика сучувствия и поддержки поможет ему вернуться к жизни.
Я тоже желаю Сергею скорейшего выздоровления, хоть и не знаю его лично. Очень надеюсь, что скоро он поправится - ведь не за этим же было преодолено масса препятствий и он приехал сюда. Дай Бог, чтобы все окончилось хорошо!
Аневризма - врожденный дефект сосуда, она лопнула и произошло кровоизлияние. А спровоцировать могло что угодно - физическая нагрузка, скачок давления, к примеру…
Спасибо Вам большое ребята…за то, что отзываетесь…Он на самом деле замечательный парень… К сожалению, это случилось без каких бы то ни было причин… Он здоровый, сильный,умный, а самое главное у него добрая душа и благородное сердце.Я его лично знаю всего месяц, но могу точно сказать, что такой Человек, как он - это большая редкость… И я очень рада, что мне встретился на моем жизненном пути такой Человек… Сейчас врачи делают все, что могут…настроенны очень агрессивно…Парень молодой- ему еще жить и жить… Он сейчас заблудился… Спасибо всем, кто сопереживает ему, я верю, что наша вера поможет ему найти дорогу домой…к родителям, друзьям и близким.
Если среди форумчан есть верующие, найдите пожалуйста время зайти в церковь помолиться о его здравии. Спасибо большое.
PS: Мы с Михаилом долго думали, стоит ли это предовать огласке, не были уверены, как бы на это посмотрел сам Сережа, опасались реакции публики…Но сейчас я вижу, что шаг этот был оправдан, и наш общий коллективный дух придаст ему сил. Спасибо всем.
PPS: Думаю, что и его родители присоединятся к моим благодарностям всем.