Синие и Красные (часть 2)

Васил, 4 года для человека 78-82 - это не 4 года между 50 и 54. Ну ты посмотри на его выступления…Я честно не понимаю, зачем Америка так позорится. И пусть многие, каждый за свое, не любят Трампа, но по сравнению с “Джо-Вий-поднимите мне веки” Трамп выглядит хотя бы живчиком.

1 лайк

Ну “выехали” на его деменции. Ты же не станешь отрицать, что его даже не судят на основании диагноза?
Просто в тырнетах много воя от любителей Украины с дивана, “зачем демы себе старого пердуна выбирают” ответ же простой. 25 поправка, Камала примелькается - обучится гнать лапшу как Обама в свое время. И дербанить станет нимношка легче. А в 2028-м действующий президент Камала - пойдет на свой второй/первый срок! Я думаю, что у демов железобетонный план. И Трампа они если и “отставят”, то в конце октября.

2 лайка

Ну вы хоть методичку поменяйте! Она ведь слово в слово как 4 года назад!

Да, но тем не менее ему тоже дофига лет. Мой батя тоже был живчиком, а потом буквально за год перестал соображать и такое вытворял… Ему на 3 года было меньше, чем Трампу сейчас. Возраст есть возраст. У одних наступает плавно, как у Байдена, а у кого-то резко, как у моего бати. А у кого-то вообще не наступает. Вот в такую лотерею придётся всем американцам сыграть…

Какое коварство!

Скажите, а бывало в истории, когда был президент от демов на первом сроке, а они кого-то другого кандидата выставляли?

Отстранить от участия в выборах Вы хотели сказать?
Чем ближе к выборам тем чревАтей будет такое решение.

Вот если вдруг новая вспышка какого-нибудь вируса… карантин, голосование по почте, по интернету…
Там поле непаханое для креатива.

ИМХО, лучше лотерея, т.к. есть вариант "вообще не наступает", чем тот у кого конкретно наступило.

И чреватей, в первую очередь, для демократов. Ведь если отстранить Трампа, то республиканцы выставят Хейли и она 100% выиграет выборы, а Байден уйдёт на заслуженный отдых. Какой коварный план придумали демократы! :grinning:

Нет. Это решение простое. И очевидное. Если qaнонопоследователи поднимутся, их быстро спакуют и выставят Трампа руководителем мятежа. Простому обывателю как Василь это тоже будет очевидно.

Я не понимаю, почему красные цепляются за это? Это законный способ для голосования. Даже во Флориде. И был таким всегда. Да, есть штаты, где это невозможно.

И что? Пока следствие и суд, выборы пройдут. А после выборов уже без разницы: если Трамп проиграл, то проиграл, а если выиграет, то помилует себя и спокойно доцарствует свой срок.

тут вопрос в том уже КАК они пройдут.

Ну так для qaноновцев Трамп мессия. Если он призовёт их не выдвигаться, то ничего не будет и этот коварный “план демов” провалится. Ну а если призовёт “выдвинуться”, то кто ему доктор?

Тянут потянут, а вытянуть не могут (с)

Садят-садят, а посадить не могут. Я почти уверен, что будем наблюдать матч-реванш Байден-Трамп.
Ну если не случится что-то экстраординарное, форс-мажор какой-то.

Потому что нельзя проверить кто голосует. Посылают в дом престарелых 150 бюллетеней и как проследить? По именам всё сходится, но кто галочку ставил, старушка - божий одуванчик или соцработник. А за кого голосует социальная сфера даже в самых темнокрасных штатах известно.

Даже если предположить, что такое возможно, эти голоса - капля в море

1 лайк

Это Вам так кажется. Это капля в море в Калифорнии Массачусетсе или Алабаме. Но в свитч штатах несколько тысяч голосов имеют значение. Почти во всех таких штатах Трамп лидировал после экзит полов. Но подсчитали почту и вуаля…
Да и вообще, представьте почтовое голосование в России например. Или это другое?

1 лайк

Я не понимаю логики красных. У них уже есть кандидат, который разнесет Байдена в пух и прах. И не нужны будут все интриги, обвинения в фальсификациях и крохоборство. Бред, какой-то, ей богу.

Я это понял. Просто Вы думаете про сейчас, а “красные” думают про потом.

С Трампом есть большой шанс этому “потом” не наступить. А есть синица в руках, своя.

У них нет логики потому что они настоящие демократы в отличие тех, кто называет себя “демократами”, но при этом назначает кандидатов пользуясь логикой и суперделегатами. А большинство с правыми взглядами хочет Трампа. И получит его на выборах. Получит ли после - это большой вопрос.

Конкретно какой? Трамп был в офисе 4 года. Какие его действия привели к негативным долгосрочным неудобствам лично Вас? Демократы постоянно придумывают неудобства лично мне. И превращают демократию в охлократию. Республиканцы не призывают к изменению институтов, вкл. Конституцию, республиканцы не могут использовать госаппарат просто за неимением поддержки. А Вы мне рассказываете про потом не наступит. Мне то кажется потом не наступит с нынешними демократами. У Вас какие аргументы?