Неправ в чем? В списании долгов студентам и приучении их не отвечать за свои решения с молодости, в пропалестинской хне, в толпах нелегалов, которых пускают не думая как с ними быть дальше, в потакании протестам определенных групп(а на самом деле -вот вам деньги, красивая картинка на экранах, побуяньте и быстро назад в свои норы в районах.Когда понадобится - о вас вспомним)… много чего. Сейчас в мире крен в сторону популизма и демы - это американские популисты.А платить придется следующим
А я сегодня! Причем я забыла что у нас сегодня primaries. @cheroki,спасибо что напомнил!
Еле успела, уф. Respect!
Арафатку на шею не забыла надеть? Нельзя выбиваться из тренда.Тьфу, скажет что опять достаю это милое прогрессивное создание))
Опоздал, вчера тут жару давали, на тему патриотизма и долга Сегодня вероятно отходняк
Если что, то я - в тренде. Я - патриот США и у меня 6 кредиток. Правда, долгов мало на них.
Я вчера читал этот сра…, пардон, “битву Титанов”
И? Твое мнение? США не помогают, а наживаются на войне?
Помогают, конечно. Где тут нажива? Не очень вижу.
Если увеличили заказы в оборонке (в чём я сомневаюсь, не тот уровень затрат), то конечный продукт всё равно задаром Украине идёт.
Вопрос в том, насколько это поможет Украине.
Пока я надеюсь на инфо о том, что Зеленский не исключает начала переговоров с Москвой после встречи в Швейцарии в… июне, верно?
Образование должно быть бесплатным для всех способных и желающих. Доказано, что от этого экономика выигрывает. Как в Германии. При этом процент людей БЕЗ дегри здесь ВЫШЕ, чем в других развитых странах. Так и должно быть, потому что в университеты отбирают не по кошельку, а тех, у кого таланты есть. И рабочие специальности здесь не стигматизированы и уважаемы.
Это называется свобода слова
Так это ж рабы для вашего капитализьма. Дешёвые и бесправные. Кто без них будет строить, копать и мыть?
Этими “проблемами” забили твою пустую башку, что ты не дай бог не начал бузить против тех, у кого реальные деньги и власть. Продолжай жевать г.но.
И как его зовут?

Этими “проблемами” забили твою пустую башку, что ты не дай бог не начал бузить против тех, у кого реальные деньги и власть. Продолжай жевать г.но.
Опаньки, наш умный пёсик сбежал в розовый мир Германии,где нету богатых, всё по справедливости,дороги размечены правильно и на тарелке у него не г.но, как тут у нас,пустоголовых.
Я, когда слёзки умиления вытру, попрошусь к тебе.Можно?

Это называется свобода слова
Плавно переходящая в свободу действий?
@Moscow привет от палестинских друзей,прогрессивные,культурные " товарисчи". Она ,как женщина, должна оценить.Хотя,нет - она найдет веский аргумент,что она не еврейка и успокоится.

Я, когда слёзки умиления вытру, попрошусь к тебе.Можно?
Нельзя! Мучайся теперь тута, вместе с нами. Стисни зубы и страдай, страдай до пенсии в $800.
"Протопопица бедная бредет-бредет, да и повалится, кольско гораздо! В ыную пору, бредучи, повалилась, а иной томной же человек на нее набрел, тут же и повалился; оба кричат, а встать не могут. Мужик кричит: “матушка-государыня, прости!” А протопопица кричит: “что ты, батко, меня задавил?” Я пришел, –на меня, бедная, пеняет, говоря: “долго ли муки сея, протопоп, будет?” И я говорю:“Марковна, до самыя смерти!” Она же, вздохня, отвещала: “добро, Петрович, ино еще побредем”.
“Житие проторопа Аввакума”.
Его потом в сараюшке сожгли вживую.
И ты, Брут… Совсем среду испортили… Придется доживать в жестокой Америке, под гнётом богачей.

Придется доживать в жестокой Америке, под гнётом богачей.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
И опять " пролетите".

И опять " пролетите".
Кто “пролетит”? Вы ж у нас пролетарий… Угнетенный богачами…

Вы ж у нас пролетарий…
Угнетенный богачами…
Это Сид так думает.Я лишен этой чумы(он почему то не допускает, что его используютте, кто наживается на идеях о “справедливости” ) - в своих неудачах в жизни я в первую очередь вижу свою вину и расчитываю на себя, а не на подачки “по справедливости”. В общем, не дем.

он почему то не допускает, что его используют
А ты не допускаешь, что используют тебя? Грабят через медицину, недоступное жильё, образовательные долги, гибнущую экологию?
Систему улучшать не надо?
Ты тут изнемог в борьбе и уехал(сдался).Вижу и понимаю, как и то, что на улицы выходят самые крикливые с арафатками, а не против дорогой медицины.Как думаешь, почему?