Синие и Красные (часть 3)

Неправ в чем? В списании долгов студентам и приучении их не отвечать за свои решения с молодости, в пропалестинской хне, в толпах нелегалов, которых пускают не думая как с ними быть дальше, в потакании протестам определенных групп(а на самом деле -вот вам деньги, красивая картинка на экранах, побуяньте и быстро назад в свои норы в районах.Когда понадобится - о вас вспомним)… много чего. Сейчас в мире крен в сторону популизма и демы - это американские популисты.А платить придется следующим

2 лайка

А я сегодня! Причем я забыла что у нас сегодня primaries. @cheroki,спасибо что напомнил!
Еле успела, уф. :smiley: Respect!

Арафатку на шею не забыла надеть? Нельзя выбиваться из тренда.Тьфу, скажет что опять достаю это милое прогрессивное создание))

2 лайка

Опоздал, вчера тут жару давали, на тему патриотизма и долга :laughing: Сегодня вероятно отходняк

Если что, то я - в тренде. Я - патриот США и у меня 6 кредиток. Правда, долгов мало на них.
Я вчера читал этот сра…, пардон, “битву Титанов” :laughing:

И? Твое мнение? США не помогают, а наживаются на войне?

Помогают, конечно. Где тут нажива? Не очень вижу.
Если увеличили заказы в оборонке (в чём я сомневаюсь, не тот уровень затрат), то конечный продукт всё равно задаром Украине идёт.
Вопрос в том, насколько это поможет Украине.
Пока я надеюсь на инфо о том, что Зеленский не исключает начала переговоров с Москвой после встречи в Швейцарии в… июне, верно?

1 лайк

Образование должно быть бесплатным для всех способных и желающих. Доказано, что от этого экономика выигрывает. Как в Германии. При этом процент людей БЕЗ дегри здесь ВЫШЕ, чем в других развитых странах. Так и должно быть, потому что в университеты отбирают не по кошельку, а тех, у кого таланты есть. И рабочие специальности здесь не стигматизированы и уважаемы.

Это называется свобода слова

Так это ж рабы для вашего капитализьма. Дешёвые и бесправные. Кто без них будет строить, копать и мыть?

Этими “проблемами” забили твою пустую башку, что ты не дай бог не начал бузить против тех, у кого реальные деньги и власть. Продолжай жевать г.но.

И как его зовут?

Опаньки, наш умный пёсик сбежал в розовый мир Германии,где нету богатых, всё по справедливости,дороги размечены правильно и на тарелке у него не г.но, как тут у нас,пустоголовых.
Я, когда слёзки умиления вытру, попрошусь к тебе.Можно?

Плавно переходящая в свободу действий?

@Moscow привет от палестинских друзей,прогрессивные,культурные " товарисчи". Она ,как женщина, должна оценить.Хотя,нет - она найдет веский аргумент,что она не еврейка и успокоится.

Нельзя! :rage: Мучайся теперь тута, вместе с нами. Стисни зубы и страдай, страдай до пенсии в $800.
"Протопопица бедная бредет-бредет, да и повалится, кольско гораздо! В ыную пору, бредучи, повалилась, а иной томной же человек на нее набрел, тут же и повалился; оба кричат, а встать не могут. Мужик кричит: “матушка-государыня, прости!” А протопопица кричит: “что ты, батко, меня задавил?” Я пришел, –на меня, бедная, пеняет, говоря: “долго ли муки сея, протопоп, будет?” И я говорю:“Марковна, до самыя смерти!” Она же, вздохня, отвещала: “добро, Петрович, ино еще побредем”.
“Житие проторопа Аввакума”.
Его потом в сараюшке сожгли вживую.

И ты, Брут… Совсем среду испортили… Придется доживать в жестокой Америке, под гнётом богачей.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь! :muscle: :smiley:

И опять " пролетите".

1 лайк

Кто “пролетит”? Вы ж у нас пролетарий… :smiley: Угнетенный богачами…

Это Сид так думает.Я лишен этой чумы(он почему то не допускает, что его используютте, кто наживается на идеях о “справедливости” ) - в своих неудачах в жизни я в первую очередь вижу свою вину и расчитываю на себя, а не на подачки “по справедливости”. В общем, не дем.

А ты не допускаешь, что используют тебя? Грабят через медицину, недоступное жильё, образовательные долги, гибнущую экологию?
Систему улучшать не надо?

Ты тут изнемог в борьбе и уехал(сдался).Вижу и понимаю, как и то, что на улицы выходят самые крикливые с арафатками, а не против дорогой медицины.Как думаешь, почему?

1 лайк