Синие и Красные (часть 3)

Перманент и Дредд говорили, что Child Tax Credit дают кэшем (чек, банк аккаунт) людям вообще без дохода. Такое было только в 2022 (2021 налоговый сезон) году после ковида.

1 лайк

Тут я не в теме. У меня 2020 был годом большого финансового подъема и возрождения! :slight_smile:

2 лайка

Каким нафик кэшем? Это возврат если ты элиджибл. Мы уже лет 5 не элиджибл. Но прямо по противоположной причине. Ты по второй ссылке можешь их проверить? Я дошел до ssn itin и дальше не хочу. Вторая ссылка актуальна на 2023

В 2022 (за 2021 г) давали именно просто всем у кого есть dependents от нуля инкама и до какого-то порога (не помню точно какого) после заполнения такс ретурна чеком или на счет 3600 на ребенка до 6 лет, 3000 от 7 до 17 лет.

Я пробовала, это для совсем тупых, кто не может определить eligible ли их ребенок для child tax credit, инкам не спрашивали.
Вот их вопросы и потом ответ.

Надо в H&R Block, но он еще не обновился для 2023 года и мне сейчас лень.

Дебаты!

1 лайк

skukota

Корлеоне, уже тебя узнаю. А то поначалу был неестественно вежливым

Та создайте уже детективное агенство . Во главе с Бариской.

Чего тебя обратно потянуло?

Ну, кто смотрел дебаты? Хотите поговорить об увиденном?

А что тут говорить? Вэнс красавчик! Вольц фууу!

Смешно было как он выкручивался по этому факту:

Не смотрел, резюмируй плиз? Венс его уделал?

Справедливости ради, оба смотрелись неплохо и сама дискуссия прошла в более конструктивном ключе. Без нападок и оскорблений. Я бы отдал победу Вэнсу так, как он умело уходил от атак и пару раз очень хорошо уделал Валца и ведущих. Валц пару раз выглядел растерянным и говорил, лишь бы сказать. Мне даже его стало жалко, когда его спрашивали о Харрис. Это такой момент, когда тебе хочется сказать, что ты реально думаешь, но ты не можешь и при этом, ты ещё должен с умным видом защищать всю её пургу. Хорошо, что он не сказал, что она в мидл класс семье родилась. А Вэнс кстати пару раз произнёс то, что он из рабочей семьи. Даже ухо резануло. Для меня было 2 важных момента. Вэнс отлично ответил про иммиграцию и объяснил на камеру, как нелегалы и беженцы попадают в страну используя приложение СВР 1. И второй момент, когда Валца уличили в том, что он обманул всех, когда сказал, что был в Гонконге вроде во время восстания. Его там не было и этот факт был установлен.

3 лайка

А что не так? Что Вэнс вышел в люди из полной задницы - это 100%, в отличие от всех остальных участников этого балета.

image
Это уже мемасик солидный.

1 лайк

Правда у BBC ничего нет про факт-чекинг а прямом эфире.

Увы, это работает только для тех, кто сам смотрел дебаты. Сегодня ехал в машине и сказали что Вэнсу даже микрофон отключили. Причем после этого проиграли ту часть где ведущая говорит, что у гаитян есть статус, и то что они нелегалы - не правда, после этого Вэнс начал спорить и на радио на этом моменте оборвали, т.е. слушатель не смотревший дебаты подумает что это всё что было и не узнает про CBP One.

1 лайк

А что ты хотел? Сорос выкупил 200 радиостанций. Ты там ничего другого и не услышишь.

Дааа, видимо дела у Харрис не очень…

1 лайк