Синие и Красные (часть 3)

У меня по утрам АВС, слушаю левую пропаганду ))
Прокуроры снова Трампу дело шьют ) Что-то связано с выборами 2020. Времени до выборов осталось мало, все левые СМИ мобилизовались и бьют в набат! Демократия в опасности!!! Америка на краю! Как-то так вещают, с придыханием :grinning:

1 лайк

Ой, а что случилось?

Осталось полшага до U4U…

Интересные дебаты по поводу американской внешней политики:

Жесткий разнос
Что я думаю про Камалу Харрис и Дональда Трампа.

Так это же подразумевалось. Насколько я понял описание этой программы.

Я думаю украинцев никто не выгонит пока идёт война. А дальше будет зависеть от сердобольности того, кто будет у власти. Могут и дальше продлять аргументируя тем что “ну там все после войны разрушено, им некуда возвращаться, пусть ещё по будут пока там не отстроиться все”.

На самом деле я думаю это все отвлекающий маневр - после провала с границей и рассказом Вэнса об этих мигрантах и CBP One, они решили поиграть на публику заявив что всех депортируют. Думаю если выиграют выборы - тогда продлят и никого депортировать не будут.

2 лайка

Вообще-то демократы обычно депортируют гораздо больше, чем республиканцы.

1 лайк

Figure 2. U.S. Removals by Initial Arresting Agency, FY 2015-24*

• FY 2024 data are through February.
    Notes: Figure shows removals and excludes administrative and enforcement returns. CBP is U.S. Customs and Border Protection, which enforces immigration laws at the border; ICE is U.S. Immigration and Customs Enforcement, which typically enforces immigration laws in the U.S. interior.
    Source: DHS, OHSS, “Immigration Enforcement and Legal Processes Monthly Tables — February 2024.”
1 лайк

Вообще то это миф ими же и созданный. Как говорил сралин: “Все зависит от того кто считает”

1 лайк

Интересную новость услышал сегодня. Оказывается, у DHS нет достаточного количества денег на помощь пострадавшим от урагана. “Где деньги, Зин?”-спросит любой нормальный человек. А они потрачены на “Shelter and Service program” для нелегалов.

“This is an issue of priorities, and the Biden-Harris administration’s are completely backwards. It takes a lot of nerve for Secretary Mayorkas to ask for more money after he and his bosses in the White House fought for roughly $650 million just this year for the Shelter and Services Program. Under Biden and Harris’ leadership, our tax dollars are being used to help facilitate illegal immigration, while many American citizens are left to suffer following natural disasters.”

1 лайк

И они все равно проголосуют за Харрис!

Против Трампа.

2 лайка

Южные штаты, там где прошел ураган, традиционно проголосует за красного президента.
Но это им не поможет, денежки то уже тю-тю, т.е. потрачены нынешней администрацией. Да, на благоустройство нелегалов.

Северная Каролина в 2020 году была практически 50/50

Амнистию для нелегалов вообще-то тоже делали республиканцы. Просто напомнили бы об этом публично и отжали бы целую кучу голосов сочувствующих и родственников.

2 лайка

Это не работает. Всем срать. Модно гораздо более релевантный пример привести. Трамп сделал то, что не сделал Обама за восемь лет!

И что? Помогает это Трампу?

У некоторых память как у рыбки к сожалению.

1 лайк

Это не значит, что для большинства поляков - американцев это имело большое значение и всего лишь. Я не вижу в этом никакого сакрального профита. А вот если Трамп заговорит об амнистии нелегалов, то количество тех кто за него не станет голосовать будет точно больше, чем появится новых сторонников.
p.s. Я на минуту представил, что отменят визы для беларусов, даст ли мне это какой то профит? Да никакого.

А мне даст - родители, братья-сестры и друзья смогут приезжать без всяких заморочек с визами. Хотя сравнение в нынешних условиях не совсем полное, т.к. рейсы через Европу без шенгенской визы не рааеальны, а поляки в Шенгене, им визы не нужны.

Это я не говорю что визы - это был плевок в лицо полякам: американцам в Польшу не нужна виза, а полякам в США нужна. Принцип взаимности нарушается. Самое интересное что аргументация была что “Высока вероятность нелегальной миграции”… у “демократов”.

2 лайка
1 лайк