У меня по утрам АВС, слушаю левую пропаганду ))
Прокуроры снова Трампу дело шьют ) Что-то связано с выборами 2020. Времени до выборов осталось мало, все левые СМИ мобилизовались и бьют в набат! Демократия в опасности!!! Америка на краю! Как-то так вещают, с придыханием
Ой, а что случилось?
Осталось полшага до U4U…
Жесткий разнос
Что я думаю про Камалу Харрис и Дональда Трампа.
Так это же подразумевалось. Насколько я понял описание этой программы.
Я думаю украинцев никто не выгонит пока идёт война. А дальше будет зависеть от сердобольности того, кто будет у власти. Могут и дальше продлять аргументируя тем что “ну там все после войны разрушено, им некуда возвращаться, пусть ещё по будут пока там не отстроиться все”.
На самом деле я думаю это все отвлекающий маневр - после провала с границей и рассказом Вэнса об этих мигрантах и CBP One, они решили поиграть на публику заявив что всех депортируют. Думаю если выиграют выборы - тогда продлят и никого депортировать не будут.
Вообще-то демократы обычно депортируют гораздо больше, чем республиканцы.
Figure 2. U.S. Removals by Initial Arresting Agency, FY 2015-24*
- FY 2024 data are through February.
Notes: Figure shows removals and excludes administrative and enforcement returns. CBP is U.S. Customs and Border Protection, which enforces immigration laws at the border; ICE is U.S. Immigration and Customs Enforcement, which typically enforces immigration laws in the U.S. interior.
Source: DHS, OHSS, “Immigration Enforcement and Legal Processes Monthly Tables — February 2024.”
Вообще то это миф ими же и созданный. Как говорил сралин: “Все зависит от того кто считает”
Интересную новость услышал сегодня. Оказывается, у DHS нет достаточного количества денег на помощь пострадавшим от урагана. “Где деньги, Зин?”-спросит любой нормальный человек. А они потрачены на “Shelter and Service program” для нелегалов.
И они все равно проголосуют за Харрис!
Против Трампа.
Южные штаты, там где прошел ураган, традиционно проголосует за красного президента.
Но это им не поможет, денежки то уже тю-тю, т.е. потрачены нынешней администрацией. Да, на благоустройство нелегалов.
Северная Каролина в 2020 году была практически 50/50
Амнистию для нелегалов вообще-то тоже делали республиканцы. Просто напомнили бы об этом публично и отжали бы целую кучу голосов сочувствующих и родственников.
Это не работает. Всем срать. Модно гораздо более релевантный пример привести. Трамп сделал то, что не сделал Обама за восемь лет!
И что? Помогает это Трампу?
У некоторых память как у рыбки к сожалению.
Это не значит, что для большинства поляков - американцев это имело большое значение и всего лишь. Я не вижу в этом никакого сакрального профита. А вот если Трамп заговорит об амнистии нелегалов, то количество тех кто за него не станет голосовать будет точно больше, чем появится новых сторонников.
p.s. Я на минуту представил, что отменят визы для беларусов, даст ли мне это какой то профит? Да никакого.
А мне даст - родители, братья-сестры и друзья смогут приезжать без всяких заморочек с визами. Хотя сравнение в нынешних условиях не совсем полное, т.к. рейсы через Европу без шенгенской визы не рааеальны, а поляки в Шенгене, им визы не нужны.
Это я не говорю что визы - это был плевок в лицо полякам: американцам в Польшу не нужна виза, а полякам в США нужна. Принцип взаимности нарушается. Самое интересное что аргументация была что “Высока вероятность нелегальной миграции”… у “демократов”.