они и не должны совпадать.
Урод. Он бы и Израиль кинул бы в свое время. Урод трусливый уровня Салливана.
КАН 11: С четверга ЦАХАЛ прекратил атаки по Бейруту по указанию политического руководства.
—
Спасибо Камалле и Байдену.
Отдельное спасибо нашему правительству за размен жителей севера на атаку в Иране.
───────────
Подписывайтесь
Израильские трудовыебудни (Telegram: Contact @Trueisrael)
Но конечно же “это другое” и вовсе не вмешательство в выборы, да @Moscow?
Не пОняла. Тебя не пригласили в представительство Трампа, сочувствую, но ты тут вовсю агитируешь за Трампа. Означает ли это “вмешательство в выборы”?
Кто такая Дарья Навальная , ты в курсе? Примерно тот же персонаж, что и ты.
Правда, сколько тебе лет, PermanentGhost? Ты смешишь меня все чаще и чаще.
Я гражданин. Она - нет.
Так тут полно неграждан вещают и вполне могут вещать за Трампа. Еще раз - означает ли это “вмешательство в выборы”?
Я же говорю началось “это другое”. Ты стрелки не переводи. Какая разница между начальной волонтерящей в штабе сипатичного ей кандидата и и дядей вовой который “волонтеревшего” что бы поддержать симпатичного ему кандидата? А я тебе скажу какая: дядя Вова вмешивался без разрешения и не поставив в известность симпатичного ему кандидата, а Навальная вмешивается в открытую и с разрешения симпатичного ей кандидата.
дядя Вова ( или с его подачи) спонсировал кампанию Трампа деньгами. Кроме того, дядя Вова олицетворял и олицетворяет страну. Ты разницу между “дядей Вовой” и какой-то девочкой вообще не видишь?
Какой неудачный вотэбаутизм
Высказывание своего мнения на форуме не является вмешательством, для этого первая поправка есть.
С другой стороны волонтерская работа по организации и координации мероприятий, кампаний, митингов, с использованием соцсетей и пр…
Является???
Некая девочка , никого и ничего не олицетворяющая, хочет работать в штабе одного из кандидатов. Куча девочек/мальчиков даже. Это “вмешательство в выборы”?
Еще один неадекват…
А Харрис открыто поддерживают известные личности типа Ходорковский, Алексашенко, Пастухов… Это тоже “вмешательство в выборы”?
Эх, деградирует племя единорогов на глазах.
Ты “вмешательство в выборы” даже в кавычки выделела, т.е. чуешь что цитата должна быть, но если у тебя мозги не как у пони, можешь мое высказывание процитировать, где я утверждал что это “вмешательство”?!
Т.е. они никак и ни на что не влияют?!
Не ты ли написал - “с другой стороны” и поставил многоточие…? Ты что-то иное имел ввиду с учетом того, о чем мы вели речь? Что же ты имел ввиду?
Влияют также, как и ты на этом форуме.
Ух ты, у пони иногда просветления приходят, я имел ввиду “влияние”, как и заявлял ранее
т.е. значимое число участников на этом форуме форуме участвуют в организации и координации мероприятий кандидатов, их кампаний, митингов, с использованием соцсетей?
Они влияют с тем же успехом, что и ты на этом форуме.
Вообще-то “вмешательство в выборы” это универсальный инструмент демократов. Ну, в том смысле что они запатентовали эту фишку и пынЯют ею республиканцев со всей мощью левых СМИ.
Вы слышали когда-либо и где-либо чтобы кто-то вмешивался в американские выборы на стороне Обамы, Байдена, Харрис?
А вот с Трампом это совсем другое ))
Там найдены доказательства . Ты погугли .
И куда меня Гугл выведет? На CNN или WaPo?
Ничто и никто не запрещает, и мы этого не знаем. Зато мы знаем, что любой человек может агитировать за кого угодно, если он никто и звать его никак(грубо говоря).
Бздешь. 1) Я бесплатно не работают на одного из кандидатов. 2) у меня есть гражданство, 3) мне не надо работать на кандидата за его обещания ослабить миграционную политику
Бздешь2. Уж про семью Навальных много кто слышал даже среди местных аборигенов.