Сам… сам, я гуглить за тебя не начну даже.
Я-то знаю о чем говорю.
Не, я рыдаю просто здесь от смеха Я уверна что Портнова, Ходорковского, Иноземцева знают и поддерживают здесь больше, чем дочку Навального.
Это все о том, кто кому и чему доверяет, и ничего больше.
Это правильно, иногда лучше рыдать, чем говорить
Портнова? в США? На федеральном уровне? Лучше продолжай рыдать
Даже ЧатГПТ охренел:
Портнов – его деятельность в качестве адвоката и помощника бывшего президента Украины Петра Порошенко могла сделать его известным, но на международной арене он менее заметен.
Портнова точно - НЕТ.
Интересное исключение однако. А как же “все равны перед законом”?
Какого Портнова?
Где здесь? На этом форуме?
После его связи со Спасокукоцким, я его больше чем как инфоцыганом - не воспринимаю.
Riverside Co. Sheriff says deputies ‘probably’ prevented third assassination attempt on Trump
Ты его можешь воспринимать кем угодно- его это не колышит.
У него огромная аудитория подписчиков. Как и у всех вышеперечисленных известных политиков. Поэтому так смешно слышать, что работа кой-то там девочки называется “вмешательство в выборы”.
special to @Moscow:
Восстание в Кванджу , известное на корейском языке как «18 мая» ( кор . 오일팔 ; ханджа : 五一八; RR : Oilpal ; букв. Five One Eight), — студенческие демонстрации, прошедшие в Кванджу , Южная Корея , в мае 1980 года. Восстание было ответом на государственный переворот семнадцатого мая , в результате которого Чон Ду Хван стал военным диктатором и было введено военное положение. После прихода к власти Чон арестовал лидеров оппозиции, закрыл все университеты, запретил политическую деятельность и подавил прессу. Восстание было жестоко подавлено южнокорейскими военными с одобрения и материально-технической поддержки Соединенных Штатов при администрации Картера , которая опасалась, что восстание может распространиться на другие города и соблазнить Северную Корею вмешаться.
Какой подлый Картер, синий президент США Картер, не правда ли?
Трамп все в роль “страдальца за Родину” продолжает вживаться? Probably…
Широко известен в узких кругах (с)
Хватит себя называть огромной аудиторией, “написали бы маленькая, или как у всех”
Не уверен что хочу вникать в твой фетиш с Трампом, но ты продолжай, любопытный экземпляр.
Ты вообще не понимаешь что такое подлость? Переведу для тебя специально: это когда ты говоришь и обещаешь одно , а делаешь прямо противоположное.
Например - Европа поддерживает Украину потому что понимает что легко окажется на ее месте, и США поддерживают материально и военно Украину потому что понимают что не в интересах США, чтобы Европа и Украина были подчинены агрессору. И власть открыто об этом говорит и открыто помогает. Недостаточно - да, но причины не в подлости точно.
А вот если говорить о поддержке, а на самом деле саботировать ее - вот это подло.
Ты опять про премьера Эстонии? Да сколько можно, она не знала чем у нее муж занимается
Я? Мой ответ был Chegevara, на его пример.
Фух, ну слава богу, я думал ты опять решила пройтись по этой бедной женщине и напомнить про долян в бизнесе в России.
Во-первых, никто из европейских стран на такое не согласится, а во-вторых это просто еще больше увеличит количество трупов и сожженой техники, ибо пока для одной из сторон не будет перекрыт на 100% поток ресурсов, денег итд - война не закончится.
Это и пытались сделать в 2014, сейчас всем понятно что уступив снова Путин просто предоставит новые требования через несколько лет. (и так до бесконечности)
Ну значит воевать будут медленно, но долго.
Аминь.
Я тут уже в соседней ветке почтил как Европа “поддерживает”, ты там почему-то не прокомментировала:
Когда Зеленский со своим “Планом Победы” полетел в Америку, видимо была надежда на то, что Байден к концу своей каденции сделает эдакий “дембельский аккорд”: пригласит Украину в НАТО и разрешит удары баллистикой в глубь территории России. Эти два пункта были гвоздем “Плана Победы”.
Но что-то пошло не так.
Возможно Харрис на посту президента будет более решительной. Но это не точно.