И как оно меняет? Вначале этого апострофа не было его добавили потом пытаясь исправить “косяк”. Проблема только в том, что 's в этом предложении бессмысленно. Вот если бы было сказано так:
The only garbage I see floating out there is his supporter’s jokes
Это имело бы смысл, т.к. говорилось бы о шутках поддерживающего человека. Но тут этого нет. А значит подлежащим тут является “supporters” и речь именно о них.
"Earlier today I referred to the hateful rhetoric about Puerto Rico spewed by Trump’s supporter at his Madison Square Garden rally as garbage - which is the only word I can think of to describe it.
С начала Октября ветер сменился (ураган поспособствовал:)) и Харрис пошла вниз а Трамп соответственно наверх. Ставки букмекеров сейчас че-то типа 60-40. Поллс на нац уровне Трамп +0.5%. Поллс в Аризоне/НК/Джорджии очень сильно за Трампа. В Неваде/Пенсильвании у него небольшой перевес (0.5-0.8%) Мичиган и Висконсин штаты ноздря в ноздрю. Если в остальных штатах не будет сюрпризов то к НК, АЗ и Джорджии Трампу надо взять только один из северных штатов PA/WI/MI.
Вернулись сейчас после голосования. На 1 плакард с именами Трампа/Вэнса 4-5 аналогичных с именами Харрис/Уолтс. В целом, очередь мирно ждет, громко ничего политического не обсуждая. Вдруг за мной слышу громкогласное “А он кто - демократ или а$$****?”
Поскольку многие люди не хотят, чтобы их считали мусором даже на уровне Президента США, они стесняются говорить во время опросов, что будут голосовать за Трампа, так что реальная картина, скорее всего, намного лучше.
Да, в предыдущих 2х выборах поллы врали на ~3-4% в пользу Хиллари/Байдена. Если это тенденция сохранилась то Трамп ведёт с боооооооольшим отрывом и выборы им практически уже выиграны. Остаётся дождаться подсчёта голосов и посмотреть сохранилась ли тенденция:) а также глянуть что у нас там с Конгрессом
Ой, мацква!!! у которой я “в игноре” уже месяца 3-4 опять не вынесла и отвечает мне:)))) А я то и не увижу. Зря писала. мацква - Трамп твой президент на следующие 4 года!!! Трамп ТВОЙ Президент!!
PS на всякий случай: Чероки - твой тоже!! (нуавдруг он втихаря читает:?)
Ой:) ̶К̶о̶з̶л̶ё̶н̶о̶к̶ ̶о̶п̶я̶т̶ь̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶п̶о̶с̶ч̶и̶т̶а̶л̶. Она опять мне че-то пишет…Как теперь жить то? Не видя этих наполненных мудростью жизни сообщений?
Я-то не предсказываю ничего. Мне больно не будет. Моя личная ситуация от выборов не зависит. За США будет несколько обидно, но 4 года не столь большой срок, может Трамп и не успеет разрушить все то, ради чего я сюда приехала.
Да я хотела жить в стране , где нет диктатуры, где уважают разные человеческие ценности, в стране, в которую стремятся интеллектуалы со всего мира, которая укрепляет, а не разрушает военный и интеграционный союз с Европой. Которая не склоняется перед агрессором. Как-то так.