Синие и Красные (часть 3)

Так и есть. Но я всегда говорила, что моя личная ситуация не изменится. И если этот идиот все-таки развалит страну за 4 года, у меня есть план Б.

2 лайка

Вы будете ждать целых 4 года???
Я бы на вашем месте уже начал паковать вещи ))

3 лайка

Смысл? Если ни для меня, ни для моей семьи в краткосрочной перспективе ничего не поменяется. План Б - это стратегия, не тактика.

конечно может, за 5 дней мало ли что может произойти
кстати, никто не допускает вероятности фальсификаций в электронных системах голосования в пользу демократов? или забыли совсем прошлые выборы уже

1 лайк

Ну конечно, фальсифицировать могут исключительно демократы. :grinning:

1 лайк

преимущественно они

1 лайк

Я всё же думаю что оба кандидата имеют шансы на победу. Разрыв мизерный.
Учитывая что левые СМИ, коих большинство, развернули мощную информационную компанию против Трампа, то какая-то часть из неопределившихся может дрогнуть в последний момент.

1 лайк

Которая не прекращалась в последние 8 лет.

Да, до самого часа Х в который будут посчитаны все голоса - никому ничто не гарантировано. Ждём утра 6го числа:)))

3 лайка

За первые 4 года своего срока не успел? Что именно он уже разрушил?

3 лайка

За первые 4 года он инициировал небывалый за такой короткий срок разгон инфляции , не выполнил ни одного своего предвыборного обещания, попытался снять санкции с России ( конгресс ему не позволил ), устроил бунт и скандал, когда выяснилось, что выборы им проиграны. Обратился за помощью в обуздании COVID к России (к России! :wink:) и естественно получил все неисправные приборы для вентиляции легких. Вообще по его делам очевидно, что Трамп большой друг г-на Путина. То есть по сути своей - диктатор.
Про уголовные дела и незаконный уход от налогов я уж молчу.

6 лайков

Я не помню небывалый разгон инфляции при Трампе.
Никакой не помню. Разве что в пределах стандартной индексации цен: 2-3% в год.

Инфляция началась при ковиде потому что:

И почему я уверен что ты этого “не заметишь”, ну может опять фейспалм поставишь…

2 лайка

Слово “инициировал” специально не видишь? :wink:

Самая низкая инфляция за сколько-то там десятков лет… :slight_smile:

4 лайка

А тем временем:

Потому что:

In 2023, over 92% of jaywalking citations went to Black and Latino New Yorkers, highlighting an unacceptable disparity

:rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

А еще им надо разрешить заплывать за буйки.

3 лайка

Да-да, мы помним. Это белые полицейские-расисты, они целенаправленно убивают черных, специально штрафуют их за переход улицы в не положенном месте, а своих бледнолицых отпускают.

Какой-то театр абсурда :confused:

Видел ставки 40с на Камалу и 60с на Трампа. Это же в случае победы сверху на каждый вложенный доллар.

Вне сша точно коэффициент выше дают на того, кто с большей вероятностью проиграет.

Может сегодня это кого развеселит или огорчит, но, оказывается Жирик предрекал Трампу победу на выборах 2024… Правда над Байденом, а не Камалой :smiley:

1 лайк

Немного реальных последствий “заведомо неверной информации”

https://www.kvue.com/article/news/local/texas/texas-abortion-ban-josseli-barnica-death-miscarriage/269-c2a1c00f-190a-4d68-bea9-5f8fd097ba29

Комментарий HCA, которые действовали на основании этой самой “заведомо неверной информации”:

In a statement, HCA Healthcare said “our responsibility is to be in compliance with applicable state and federal laws and regulations” and said that physicians exercise their independent judgment.