Синие и Красные (часть 3)

С момента когда плод жизнеспособный вне утробы, в Roe vs Wade, который отменили, это было прописано: fetal viability - the fetus’s ability to survive outside the womb. Viability is usually placed at around seven months (28 weeks), but it can be as early as 24 weeks .

1 лайк

Те, кто запретил аборты, они верят, что плод это ребенок с момента зачатия, это религия и они ее навязали всем в тех штатах где полностью запрет.
Если они верят пусть не делают, зачем запрещать всем???

1 лайк

According to most scientific and medical perspectives, a baby is considered alive from the moment of conception, when the sperm fertilizes the egg, as this marks the beginning of a unique human organism with its own DNA; this is widely accepted as the starting point of human life.

Вам знакомы эти слова: scientific and medical??
Если что, они не переводятся, как “религия”.

Вы читали вот это сообщение??

Если мы, как страна, позволим прекращать какую-то жизнь определенной категории незащищенных (еще не родившихся) людей, то какие еще категории мы в будущем можем исключить из списка “защищенных”? Кто еще “нам не подходит”?

Это случайно не оттуда?
"Но дело даже не столько в интуитивном угадывании настроений массы, а в том, что исторически Трамп логичен. Сейчас время Трампа – время перемен. Все, что можно было выжать из этого старого лимона американской демократии, похоже, история уже выжала. "
Ну и как вывод для тебя, “старый лимон американской демократии”:
Мир никогда уже не будет таким, как до Трампа, но произойдет это не потому, что так захотел Трамп, а потому, что мир созрел для перемен и дождался-таки Трампа. Просто лучшего триггера на складе забытых персонажей истории не нашлось.”

Кто эти люди? Ответь сама себе на этот вопрос.

Перестаньте, вы никогда меня не убедите. Я уже перерыла много источников информации. Вы просто скопипастили выгодный вам текст. Полагаю следующий шаг: картинки плодов в утробе чтобы вызвать слезы у окружающих?

2 лайка

Нет, попрошу честно ответить, всего навсего:

Если мы, как страна, позволим прекращать какую-то жизнь определенной категории незащищенных (еще не родившихся) людей, то какие еще категории мы в будущем можем исключить из списка “защищенных”? Кто еще “нам не подходит”?

Религиозные консерваторы, во Флориде 57% за аборты, но в итоге они все равно запрещены. Я повторяю: им навязали религию.

Я не считаю, что плод - это живой человек, он не сможет выжить вне утробы до 24 недель. Вы верите, не делайте аборты, зачем вы мне это навязываете?

2 лайка

А ещё во Флориде 100% за то, что убивать людей нельзя. Им тоже навязали религию. С воровством-та же ерунда. Тоже религиозный пережиток.

Особенно интересно когда такие “птенцы Обамы” будут , например лечить людей, делать те же аборты. Но главное, что они инклюзивны

Ты - тролль, я удаляюсь.

1 лайк

Я тоже не считаю - у нас для этого есть медицина и наука.

Медицина и наука говорят, что плод - это не ребенок. Я тоже могу скопипастить это из других источников, но мне надо бежать.

Я не говорил, что это ребёнок, не перекручивайте.
Я говорил, что жизнь началась.

Ок, «жизнь» не может продолжатся вне утробы до 24-28 недель.

1 лайк

Deleted

Значит ли это, что легально можно убить всякого, кто не способен жить без медицинской помощи? Кто лежит на вентиляторе, кому нужен гемодиализ ну и так далее?

2 лайка

Твоя днк будет оставаться в материальном мире при благоприятных обстоятельствах сотни и тысячи лет после того как ты сдохнешь, химик мамкин.

1 лайк

Кто здесь!? :crazy_face:
Кому-то наступили на маааааленькую писечьку?? :thinking: :thinking: :thinking: