Ты действительно будешь тащить ЛГБТ сюда после того как консерваторы реально калечат здоровье женщин своими законами про аборты? (Там выше кидали много ссылок).
Думаешь у красных мало «истинно верующих» которые пиарились на абортах и библии, манипулируя искренне верующими людьми?
Если все так как ты говоришь, то зачем:
А зачем пролайферы лезут в политику? Точно так же как и трансгендеры, найти свой электорат и влиять на него.
Где-то далеко, встав со смявшейся постели и включив радио горько зарыдал коренасатый, мощный, всегда гордо идущий по жизни и никогда доселе не плакавший человек. Он был сломлен. Ноги его подкашивались. Он смотрел на себя в зеркале и не мог поверить что это, вот так вот просто и незатейливо но всему пришёл конец. Конец мечтаниям, конец устремлениям, конец его счастливой жизни в Америке. Конец всему:( Он плакал навзрыд. Слёзы лились из его глаз ручьём и он ничего не мог с собой поделать…
Взошло солнце ярким светом осветив помявшуюся красную физиономию смотревшую на него с зеркала. Конец отменяется, зло плюнул он. Умыв лицо и поправив выбившийся из трусов конец, дед скрыл все следы своей минутной слабости, почистил зыбы, тщательно поснимал всю лапшу с ушей пошел на работу. Новый день начинался для таксиста Евгения.
Выражаю свои глубочайшие поздравления @cheroki @Moscow @Vasil !!!
Так у меня есть свобода выбора в этом вопросе, или я должен непременно в вашу дудку дуть?
Наша песня хороша, начинай сначала…
Отвечаю всем сразу. Если народный избранник идёт в политику, чтобы заняться инклюзивностью, то он всем заявляет, что пришёл заниматься не тем, для чего был выбран. Чтобы вам было понятнее, это как автомеханик, который пришёл работать в мастерскую, чтобы продвигать инклюзивность, или любую другую хрень, но только не заниматься ремонтом машин. Так понятно? Вы реально СОВСЕМ не видите идиотизма в подобных заявлениях? Вы реально не понимаете, что инклюзивность прийдёт сама собой тогда, когда человек, пришедший в политику, будет ей заниматься и достигнет успехов. И его успехи просто затмят факт его гендерной идентичности/принадлежности. И тогда телега не будет стоять впереди лошади. Все будут говорить о таком человеке, как о хорошем политике, иногда вспоминая, что он ещё и трансгендер. Именно такие люди будут двигать вперёд нормальное ЛГБТ сообщество. Мне нравится творчество Джорджа Майкла не потому, что он гей. Элтон Джон крут не потому, что он гей. Как и Фредди Меркьюри.
Разве ты еще не определился кто ты? Почему тебя удивляет что другие выбирают что-то иное, чем ты, и идут в политику?
Ну вот а это(ниже) та аналитика, которую так любит Volta.
Я даже не знаю, как на это ответить… Человек на полном серьёзе пишет, что избранный политик может заниматься чем угодно, кроме политики. А потом удивляются, что народ за Трампа голосует…
Избранный политик занимается политикой, а не чем угодно. Просто ты значения слов не знаешь.
Инклюзия — это процесс включения в активную жизнь социума людей, имеющих трудности в физическом развитии, с инвалидностью или ментальными особенностями .
Хорошо, что ты есть на форуме с неплохим знанием английского. А то как бы я догадался о значении слова include…
З.Ы. Row milk стоит в холодильнике?
Это не взялось из воздуха без причины, скорее всего в какой-то Монтане или северной Дакоте трансгендеров не избирают именно по причине их ориентации ибо это грех. Поэтому тут был сделан уклон на ориентацию, в том плане, что нельзя дискриминировать.
Так это ж ты написал:“избранный политик может заниматься чем угодно, кроме политики”.
Явно не понимая, что этот политик будет делать.
Перестань уже заниматься словоблудием с использованием подобного рода аргументов… «Скорее всего…» Скорее всего ты никогда не слышала о том, как демпрезидент Обама решил инклюзивность повесить всем на шею, как хомут и придумал принимать в университеты людей не по знаниям, а по той самой инклюзивности. Почитай, к чему это привело.
Сдаюсь…
Я сама была против этого, но после навязывания религии в виде запретов абортов, это кажется даже безобидным.
Кстати, у меня на работе только один черный менеджер (очень хороший и старательный), все остальное начальство белое. Работников 60/40 в пользу черных, но мало кто из белых американцев пойдет на минималку, это обычно студенты, эмигранты или черные, насколько я заметила в нашем штате.
Я думал с этим уже закончили…
Отбросим религию - Даешь медицину!
С какого момента считается, что человек жив? Медицина, точнее 97% опрошеных утверждают, что с момента зачатия.
Если мы, как страна, позволим прекращать какую-то жизнь определенной категории незащищенных (еще не родившихся) людей, то какие еще категории мы в будущем можем исключить из списка “защищенных”? Кто еще “нам не подходит”?
Нет, если будут поднимать навязывание лгбт, я буду поднимать навязывание религии. Но еще пару дней, потом загрузка и меня не будет.
Это неправда. И доказательства уже были приведены. Нет смысла повторяться.
Позвольте, но я как раз не предлагал опускать цены - я предлагал опускать налоги корпорациям и ждать реакции Рынка + если у людей “много” денег, то продолжать держать высокий процент “в банках”, чтобы люди меньше тратили, а больше откладывали (на те же дома).
Ещё один перл… Кто НАВЯЗЫВАЕТ религию? В стране свобода вероисповедания, посмотри вокруг. Синагоги соседствуют с костёлами, православные церкви с мормонскими. Что ты с этими абортами носишься и суёшь их везде? Почему заповедь «не убий» ты не интрепретируешь, как навязывание религии, или уголовного кодекса? Сколько можно уже обсуждать аборты? Ты, как «жена Гуськова» из старого советского фильма «Гараж».
According to most scientific and medical perspectives, a baby is considered alive from the moment of conception, when the sperm fertilizes the egg, as this marks the beginning of a unique human organism with its own DNA; this is widely accepted as the starting point of human life.
И поднимался… До Президента США дважды, или великой лендлордихе это ни о чем не говорит?