Он такой же украинский как и Шарий, примерно.
ты меня в игнор занес или что?
чуть выше это видео впечатал сегодня
Лучше бы в оригинале послушать, этот роботизированный перевод и голос как кувалдой по голове.
А там есть в оригинале дальше, где-то со средины ролика.
Это ж не на американцев было расчитано все же
Вторая половина - оригинал.
Я недослушал несколько секунд до середины и не выдержал, а там оказывается оригинальная речь)))
Старый баян
Виноват, не знал.
Но блин смешно! )))
Шарий также украинец вообще-то, а этот старый вовсе полковник СБУ, в запасе только
Да. Родился в Киеве. И поиск набросом дает только сайты с.ру Он такой же украинский как и Шарий, Арестович, и прочая проплаченная москвой шушера.
Здесь ты уже совсем заврался. Если бы были не нужны, то путин бы просто поставил условия демилитаризации, взамен на вывод своих войск из всех захваченных территорий.
Под “рчать” ты имеешь ввиду вторжение с сотней тысяч пехоты, танками, самолётами, ракетами? СССР разместил ЯО на Кубе и что? Взяли силой?
Зря ты так, он не умеет красиво говорить как эстаблишмент (и тот же Арестович кстати), но видно по всему, что старый вояка, который не с дивана, а изнутри знает, что в всу происходит и почему. И видно что у него искренне болит за это все
Полагаю, скорей всего само интервью ты не прослушал
больше похож на старого совдеповского пенсионера, у которого мозг высох. Такие больше всего за путина топят
ну да, потому как раз, что не попсовая медийная пустышка и финти-франт напомаженный и ухоженный под объективы камер
Тут простое объяснение, такой расклад был возможен раньше, на более раннем этапе эскалации, например при выполнении минских соглашений, все территории остались бы под контролем Украины. Сейчас Россия уже заплатила слишком большую цену за эту войну, чтобы так просто вернуться к предложениям минувших лет, с т.з. России, присоединение земель - это “репарации” за несговорчивость.
Этот расклад уже был у РФ в кармане, т.к. ВСУ до 2014 представляли из себя смешное зрелище, но он начал войну на донбассе своими “ихтамнетами”, “чвк” итд.
Смотри не подавись своими “репарациями”
Это было действием после многолетних дипломатических плясок и попыток разрулить без применения силы.
Во-первых по Кубе смогли договориться на высшем уровне США и СССР, США убрали ракеты из Турции, а СССР с Кубы. Во-вторых, США (CIA) попытались провести мини-СВО по свержению власти на Кубе. Это к тому, что США тоже не боятся действовать силой, если надо.
Мне-то что, я в США живу.