Синие и Красные (часть 3)

это да, зиговать за путина из-за границы удобнее всего

2 лайка

Да ладно! Из России удобнее :wink:

Ну в раше все-таки еще и “саночки возить” приходится в виде санкций, высокой процентной ставки, низких зарплат, плохой медицины итд.

Если что я за мирные соглашения, у нас есть в качестве примера грузинский сценарий. Добились мира, занимают нейтральный статус и прекрасно торгуют и с Западом, и Россией. Есть не нулевая вероятность возврата территорий дипломатическим путем в будущем.

Сам-то откуда высказываешься?

3 лайка

Только до сих пор стремятся и в ЕС и НАТО. И даже Иванишвили не готов это стремление остановить, хотя прекрасно понимает, что при его “сидении на двух стульях” ни то, ни другое Грузии не светит.

Россия “слабая НА ГОЛОВУ”. Причем так было ВСЕГДА.

4 лайка

United States of America

Не уверен насчет такого заявления. Вон даже в Молдавии кое-как докрутили голоса до 50.001%. Хотя по-идее у них-то точно должно было быть почти 99%

3 лайка

С чего бы это??? Как раз нет. Та же история что и Грузия. В некоторых молдавских регионах против Санду проголосовало 90%. Кто платит, тот и считает.

1 лайк

Грузия абсолютно нищая аграрная страна. Если у этих людей забрать бесплатный газ из деревень, им будет каюк.

2 лайка

Интересно, я не слежу за грузинской политикой, можешь показать из свежего, где власти Грузии заявляют о стремлении в НАТО? По поводу ЕС, я не слышал, чтобы это было конфликтным моментом с Россией.

1 лайк

Я имел ввиду по-московской идее, т.е. это то что она утверждает, а не я

1 лайк

Пришлось пойти прочитать. Москва как всегда в своем розовом пузыре.

1 лайк

Кроме президентки - никто.

1 лайк

Украина, Грузия, Молдова…
Лучше скажите, будет в январе розовый марш?

Зачем?

это ты себе так думаешь, а не Иванишвили и Грузия;
по-моему мнению, история войны в Украине наглядно показала всем соседям, что странам бывшего совка, не успевшим вовремя выпорхнуть из орбиты влияния кремля, на сегодняшний день намного выгоднее соблюдать нейтралитет и развивать экономику, инфраструктуру, научно-технический потенциал и т.д., чем превратиться в арену бойни и выжженую территорию с очень плохо прогнозируемым финалом;
потому что есть красивая, греющая уши лапша (пропаганда то есть), а есть жестокая приземленная реальность - пора бы демократам и их фан-клубу уже это осознать, особенно на фоне последних выборов в сша

2 лайка

On 17 February 2022, Georgian Defence Minister, Juansher Burchuladze, was quoted as saying that joining NATO is the only way to preserve Georgia’s territorial integrity. This occurred following a meeting with Stoltenberg in Brussels.[44] Georgian President Salome Zourabichvili, who took office in 2018, has conceded that NATO membership might not be possible while Russia occupies Georgian territory, and has sought to focus on European Union membership,[45] which Georgia submitted its application for in May 2022.[46]

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Синие и Красные (часть 4).