А может она хотела сказать “Конфусий” помянув великого мыслителя с мудростью которого она себя олицетворяет? Тогда “С” на месте:) Вот хейтеры пошли, за любую опечатку накидываются на бедных лингвистов.
Дык ведь уже исправила своё сообщение.
Я её когда читаю, то у меня, как у москвича, вот такое состояние
Ну прямо меня цитируют как будто Победа Путина на Украине будет проигрышем для Трампа и США.
Точно, прям тебя цитирует, тексты настряпали на целую статью а если воду слить, останется: надо продолжать сливать туда денег, потому что мы уже слили туда много денег.
Нет, надо “слить” Украину Путину как ты мечтаешь. Украинцы тебе “спасибо” скажут, обязательно. Ну и США останется в “попе”.
Подожди, там в статье про чей “проигрышь” говорится? США?
Похоже это какой то системный баг у демократов: “есть проблема - надо просто потратить на нее много денег”.
Чё тут думать?! Трясти надо (с)
Переводчик нужен? Не ко мне…
Ага, значит Байден вместе с бритами подстрекали Зеленского повоевать с Россией, тот развесил уши и решил рискнуть своей страной, а когда не получилось виноватым оказывается Трамп и проиграл именно он, а не кто-то другой.
С Row на Raw? Нет, обойдусь
Для безграмотного человека ты слишком часто аппелируешь к возможной безграмотности других
Кстати, с твоими аналитическими способности то же самое.
Вот это в Баш!
“dreamexplorer” - Путин тебя явно обожает как и ты его. Может даже больше.
Никогда не обращаю внимания на опечатки. Никогда. Только на глупости и вранье.
Потому что когда речь идет об опечатках - очевидно что все… аргументов больше нет.
Если честно, его за это надо забанить! Ну пишет же открытым текстом: Украина сама виновата что на нее напали.
Я не удивлюсь, если Трамп прессанет Зеленского и тот выдаст компромат на коррупционные связи демократов с Украиной. Вот тогда вместе посмеемся.
Давно пора. Видать кому-то выгодно что он такое вещает здесь.
Это было не про глупости и не про вранье. Т.е. даже в этом сообщении ты соврала
А? Это было " к возможной безграмотности других"? Ну тебе виднее.
Это в Стамбуле произошло и это факт.
И в чем же там проигрышь США (кроме того что Байденом уже потрачена куча денег и предлагается тратить дальше что бы что?) и в чем проигрышь Трампа?
Или ты тоже не можешь прочитать статью?
Ты специально слово проигрыш коверкаешь?
Он не углублялся в чем именно будет выражаться проигрыш США. Но мы это миллион раз уже обсуждали. Мне приятно что известный дипломат согласен с моим мнением.
EU foreign policy chief Josep Borrell warned Monday that letting Russia win in Ukraine would represent a loss for the United States, as Donald Trump prepares to return to the presidency.
Я безграмотный, и никогда никого не упрекал в безграмтности, только они сами не замешаны в подобном.
Два поверхностных аналитка!
Ты заметь это уже паттерн, когда я у тебя прошу немного больше конкретики, ты включаешь:
Что этот дипломат, что ты внятно не смогли сформулировать в чем проигрышь для США и Трампа лично.
Что ж, в этом вы действительно похожи