Синие и Красные (часть 4)

:rofl: :rofl: :rofl:

Вой на европейских болотах стоит потому, что они боятся остаться с войной в Украине (читай в Европе) один на один. Просто финансово тяжко будет. Вот и надувают щёки. А Франция с Британией собираются в последний раз попытаться убедить США (читай деда) в том, что надо разрешить Украине наносить удары вглубь России дальнобойным оружием. Всё время, пока война идёт, демократы выражали озабоченность, а как Трамп победил-как кинулись помогать. И контракторов хотят туда закинуть, и поставки вдруг решили ускорить. Лицемеры уровня боХ.

3 лайка

Правда? Я - нет, и стараюсь не повторять описок обычно.

Я не знаю в чем мы похожи. Но мне приятно быть на одной волне не с тобой, а с такими мировыми лидерами как Боррель. :wink:

Ну я хотя бы способен признаться в своей безграмотности :wink:
И не акцентировать на ошибках других, если они не включают граммарнаци.

Что бы я?! Бросил авиацию?! (с)

1 лайк

что в Стамбуле произошло? ты похоже что-то перепутал уже

А Том Хэнкс? А Том Хэнкс - это другое…

А у меня не получится. Хотя бы потому что при поступлении в Университет было только 5 сочинений, написанных на высший балл. Мое было одним из них. :wink:

2 лайка

… одним из row?

[место для удара себя по лицу]

2 лайка

Я думал, что я один ребенка обижаю…

2 лайка

жеребёнка :slight_smile:

2 лайка
3 лайка

Прочитал,взгрустнул и вот вопрос: А можно ли в Америке купить пепел?

Все, хватит, скоро живого места на лице не останется

image

Ну пообщайтесь друг с другом. :wink: Пусть вам будет приятно.
Я как всегда - глупости не комментирую - их невозможно комментировать по определению :joy: , просто ставлю фейспалм.

1 лайк

Да, было бы странно комментировать свои же сообщения :slight_smile:

Это не на конкретику отвечать, там думать и анализировать надо.

2 лайка

И ты не споткнись, не глядя под ноги.
Сочинение хоть привезла сюда, в рамочку,на стену, все дела?

Ну это по крайней мере неправда. Я лично знаю людей уехавших с 2016 по 2021 в Лондон. Правда когда начался ковид, они очень расстроились.

А я вот больше не обижаю! Учитесь, слабаки! :slight_smile:

4 лайка

Всё, что нужно знать о тех, кто «против» Трампа. :rofl: :rofl: :rofl:

А я вижу у вас тут конкретное веселье. Разблокирую ка я мацкву. С остRowумными интеллектуалами и тру пRawфессионалами аналитегами всегда приятно беседовать.

Мацква - а ты за отмену Row v. Veid или против?

3 лайка