Если посмотреть на карту голосования в Палату, то США вообще все красные во всех штатах, за исключением узкой полоски “новой исторической общности миллионеров и бомжей” вдоль тихоокеанского побережья и нескольких других аналогичных мест. На этом фоне только NM выглядит монолитно левым, как Страна Советов на карте Европы начала 20 века. В чем парадокс?
Посмотри по каунти. И все встанет на места. Лос-аламос - ученые, Берналлило каунти - университет, Санта - фе художники. И “понаехали” испаноговорящие. НМ - была красной. Но с заселением ее отребьем с родственными связями в Мексике и плюс то что я выше написал сделало ее синей. Это штат сдавший коммунистам ядерные секреты, как он может быть не синим?
НМ 2млн населения. Большинство - понаехали + индейцы. Штат зависит от подачек из ДиСи. Нефть газ запретили федералы и компенсировали чистым $$$. Как они еще будут голосовать? Единственный пункт, непробиваемый там это владение оружием. Даже шерифы посылают губерку “за хлебом”
Давай начнем с того, что “демократия” это не “единоличная власть демократов”. Демократия заключается в том, что КАЖДЫЙ может иметь и высказывать СВОЕ мнение. Демократы же настаивают на том, что “только наше мнение правильное, а все, кто с нами не согласен - тупое быдло” (ну, деплорабл, расисты, рэднэки и т.д.).
Если тебе нравятся пентасексуалы - да зарадибога… Наслаждайся пятидесятью полами. Но нужно понимать, что ТВОЯ свобода заканчивается там, где начинается МОЯ свобода (и наоборот).
Кто б спорил. Разве демократы отменяли свободу слова?
И? в чем проблема-то? Ничего не поняла.
Вот Байден и Харрис поздравили Трампа с победой, признав свое поражение, Байден пригласил Трампа в Белый дом. В отличии от Трампа, который до сих пор орет что у него “украли выборы” , не поздравил Байдена и не пришел на его инагурацию. Такое (как я слышала) вроде как впервые в истории США. Или только демократам надо понимать ,что “демократия” это не “единоличная власть”. Республиканцам необязательно это понимать?
Еще раз - демократы отменяли свободу слова? Или кто-то думает что демократы выращивают allies в пробирках? Спец. людей ? Люди разные- прописная истина. Нет, ну самому не смешно такие факты приводить в доказательство…
Садитесь поудобней мои маленькие домократические радиослушатели, сегодня вам маленький ликбез будет, что бы в следующий раз не выглядели полным неучем в демократических ценностях:
когда владелец ресурса определеяет правила публикации и бана контента - это модерация.
когда государство в лице госорганов и их представителей - это покушение на свободу слова.
Я понимаю, и тут запрет и влияние и там запрет и влияние, неокрепший демо-ум может запутаться, и включить псевдоаналитика.
Садитесь поудобнее и вспомните, что владелец ресурса обязан соблюдать законы государства . А так бы он ничего не блокировал. Ему это не надо. А если требования не законны - то у любого владельца ресурса есть право их оспорить. В США, естественно.
Цукерберг тебе прямом текстом сказал - оказывалось давление Белого дома.
Мне налоговая насчитала немного лишнего, оказывала давление и грозилась штрафами. Мне дешевле было оплатить чем через суд что то доказывать. Так и здесь, есть факт давления, ты просила пример когда “демократы” покушались на свободу слова. Я тебе привел. Имей мужество “признать поражение”
Нет такого понятия в данном случае - “давление”. В тюрьму сажали?
Есть рекомендации, которым ты как владелец ресурса следуешь или нет. Цукерберг сказал , что мог бы и не следовать, о чем сейчас жалеет. Демократия, дружок.
Ты разницу между модерацией , рекомендациями и запретом не улавливаешь.