Синие и Красные (часть 4)

Именно это ты и путаешь. Рабское, льстивое угодничество с преданным и терпимо-благожелательным отношением.

1 лайк

Один из близких примеров - Нэнси Пелоси.

6 лайков

Это прямо в баш. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Спасибо, что дала нам возможность понять уровень.

4 лайка

Хорошо, прошу прямо: ты всегда голосуешь за тех кто “* имеет альтернативные, но аргументированные взгляды*”?

Nancy Pelosi Reaction GIF by GIPHY News

Яркий, свежий политик от демократов по мнению москвы.

2 лайка

Я всегда голосую за тех кто отвечает моим ценностям и мироощущению.
И никогда за явных клоунов. Но с удовольствием понаблюдаю куда они поведут страну если начнут реализовывать то, что ими обещано. :wink:

Я же попросил свежих.

1 лайк

Сформулируй точнее. Тех, кто рядом с Байденом сейчас?

Например. Или ты Пелоси считаешь свежим политиком? В 84.

1 лайк

" Умчи меня, олень, в мою страну оленью…"
Очень верится назвавшей полстраны с альтернативными взглядами реднеками.
Это ваша партийная проблема - красивые слова и не красивые дела

Всё, “космос наш”

2 лайка

Мы узнаем это значительно позже. Партийная дисциплина не поддерживает раскрытие этой информации в то время когда президент действует. Это логично.

2 лайка

Шок! Сенсация! Байден скрывает политиков! Партийная дисциплина вышла на новый уровень. Читайте в свежем номере Таймс :slight_smile:

1 лайк

Да о каком успехе этих шестерок идет речь? Когда они даже Киссенджера пытались использовать для решения своих проблеm, Киссенджера, которому оставалось до кладбища 100м.

1 лайк

И тебя в помощницы, чтобы до сцены довести

1 лайк

Заметь, местные демократы ака василь и москва, как под копирку пишут, что они «ни к кому не принадлежат». Тонкие стратеги-интеллектуалы находятся «над схваткой». Чтобы дураками не выглядеть потом. Известная позиция.

5 лайков

Мы просто умные - нам нет смысла ограничивать свой выбор заранее ,как тебе, например :wink:

1 лайк

Понаблюдаешь. Куда завели страну и мир с войнами ваши мы уже понаблюдали
Альтернативные твоей оценки от наблюдателей в стране хорошо отражены на карте голосования и счёте на табло 312:226

1 лайк

Я всё ещё надеюсь, что в один прекрасный момент, Moscow такая скажет всем нам: “Ребят, а классно же я вас разыгрывала всё это время, а вы велись”. Ну невозможно же то, что она транслирует, писать всерьёз. Ведь правда? Правда?

4 лайка

Для умной - есть другое определение такого поведения, бесхребетные

Так обычно думают те, кто не готов озвучить свои серьезные аргументы в пользу иной точки зрения.
Ну как Volta, например. Я на его комментарии ничего ответить кроме как фейспалм не могу, потому что то, что он пишет не подлежит анализу. Никакому. :rofl: