Зачем ты ведешься на этого рашкованского бота? Оно тебе надо? Он сидит в прекрасной Сербии, у него нет никаких американских проблем.
Великобритания и Франция уже разрешили Украине наносить по территории России удары дальнобойными ракетами Storm Shadow/SCALP.
Нет. Нечем. Это пук для прессы.
они перестали поставлять Шторм Шэдоу. Как только леваки пришли в правительство.
Статья свежая (выше). Значит не перестали.
Ты “как всегда права” ATACMS значительно дороже
Там один человек пишет с твоего аккаунта?
Я не буду тебе помогать понять разницу между дроном и ракетой. Ты уж прости…
Но вот в чем Байден действительно “поднасрал” Трампу - так это в том, что Трамп уже не сможет сказать, что “демы” трусы, а мы “молодцы”, дали оружие и Путин сел за стол переговоров на справедливых условиях.
Нда, дела…
Из любопытства иногда пролистываю рашкованские помойки типа пикабу. Как же там радуются выобрам Трампа, сольет Украину и тому подобное.
А на американском форуме белорус, год назад громче всех (после оска) орущий про «убить всех орков», клеймит всех кто против его любимого Трампа - рашкованскими ботами. И это про человека, который ненавидит рашку в третьем поколении.
Яркий пример как популизм засирает мозги.
Когда в юности читал it can’t happen here, искренне думал, что это фантазия покруче властелина колец. Но глядя на местных, то почему бы и нет? Остается только уповать на надежность системы сдержек.
Ты серьезно не видишь, что поведение Байдена есть рафинированная трусость?
Все 3 года своего правления не давать, и выделить только тогда когда понял что уж точно не ему расхлебывать.
Я тебе выше расписал, почему для Украины шанс получить справдливые переговоры только уменьшился. Продолжай говорить “халва”.
Ты расписал? Разве? Где же твои аргументы? Не вижу.
Трамп не считает этот конфликт значимым для США
Трамп хочет его завершить, и скорее всего готов жертвовать интересами Украины.
Байден не мог разрешить этот конфликт 3 года
Байден сделал перговорные позиции выгодными для России (у нее появился аргумент передачи аналогичных систем для недружестнных США странам)
У Трампа теперь появился “отмаз” что из-за Байдена мы вынуждены были пойти на большие уступки защищая своих граждан.
(сохрани в закрадки и перечитывай до полного просветления)
А бывают “большие уступки”, чем сдать Украину( читай, "готов жертвовать интересами Украины). ? Где логика? Господи, что творится в голове у некоторых тут?
Перестали, мой источник сегодняшний. Французы продолжают и более того скоро передадут Миражи с полным боекомплектом и тех поддержкой, а Лондон остановил поставки.
Например можно ДМЗ проводить по обоим сторонам, а можно и по одной.
Можно продолжать донатить на бюджет Украины, можно перестать, а можно и запросить отдать активы в счет уже поставленного. Да много как.
Это когда ты постишь рядом коментарии которые противоречат друг другу? Действительно интересно. Так что ты продолжай делиться кашицей из своей своей головы.
Я процитировала два твоих комментария, которые очевидно противоречат друг другу.
Это- “пожертвовать интересами Украины” якобы не означает пойти на “бОльшие уступки”. Это просто в Баш!
Ну мы не знаем сколько их осталось у Украины.
Большинству американцев пофиг на проблемы украины. Им важны интересы Америки. А так старикашка просто решил хлопнуть дверью напоследок. Поднасрать, так сказать, Трампу с его планами о заключении мира
Мы это уже обсуждали. Нет смысла повторяться. У нас с тобой разные точки зрения и мировоззрение. Вот почему ты за Трампа, а я - нет.
Я не за Трампа. Терпеть его не могу, но я за республиканцев и против демократов