Синие и Красные (часть 4)

Зачем ты ведешься на этого рашкованского бота? Оно тебе надо? Он сидит в прекрасной Сербии, у него нет никаких американских проблем.

Великобритания и Франция уже разрешили Украине наносить по территории России удары дальнобойными ракетами Storm Shadow/SCALP.

Нет. Нечем. Это пук для прессы.

они перестали поставлять Шторм Шэдоу. Как только леваки пришли в правительство.

Статья свежая (выше). Значит не перестали.

Ты “как всегда права” ATACMS значительно дороже :slight_smile:

Там один человек пишет с твоего аккаунта?

2 лайка

Я не буду тебе помогать понять разницу между дроном и ракетой. :wink: Ты уж прости… :rofl:

Но вот в чем Байден действительно “поднасрал” Трампу - так это в том, что Трамп уже не сможет сказать, что “демы” трусы, а мы “молодцы”, дали оружие и Путин сел за стол переговоров на справедливых условиях. :wink:

Нда, дела…
Из любопытства иногда пролистываю рашкованские помойки типа пикабу. Как же там радуются выобрам Трампа, сольет Украину и тому подобное.
А на американском форуме белорус, год назад громче всех (после оска) орущий про «убить всех орков», клеймит всех кто против его любимого Трампа - рашкованскими ботами. И это про человека, который ненавидит рашку в третьем поколении.

Яркий пример как популизм засирает мозги.

1 лайк

Когда в юности читал it can’t happen here, искренне думал, что это фантазия покруче властелина колец. Но глядя на местных, то почему бы и нет? Остается только уповать на надежность системы сдержек.

Ты серьезно не видишь, что поведение Байдена есть рафинированная трусость?
Все 3 года своего правления не давать, и выделить только тогда когда понял что уж точно не ему расхлебывать.

Я тебе выше расписал, почему для Украины шанс получить справдливые переговоры только уменьшился. Продолжай говорить “халва”.

1 лайк

Ты расписал? Разве? Где же твои аргументы? Не вижу.

Трамп не считает этот конфликт значимым для США
Трамп хочет его завершить, и скорее всего готов жертвовать интересами Украины.
Байден не мог разрешить этот конфликт 3 года
Байден сделал перговорные позиции выгодными для России (у нее появился аргумент передачи аналогичных систем для недружестнных США странам)
У Трампа теперь появился “отмаз” что из-за Байдена мы вынуждены были пойти на большие уступки защищая своих граждан.

(сохрани в закрадки и перечитывай до полного просветления)

1 лайк

А бывают “большие уступки”, чем сдать Украину( читай, "готов жертвовать интересами Украины). ? Где логика? Господи, что творится в голове у некоторых тут? :wink:

Перестали, мой источник сегодняшний. Французы продолжают и более того скоро передадут Миражи с полным боекомплектом и тех поддержкой, а Лондон остановил поставки.

Например можно ДМЗ проводить по обоим сторонам, а можно и по одной.
Можно продолжать донатить на бюджет Украины, можно перестать, а можно и запросить отдать активы в счет уже поставленного. Да много как.

Это когда ты постишь рядом коментарии которые противоречат друг другу? Действительно интересно. Так что ты продолжай делиться кашицей из своей своей головы.

Я процитировала два твоих комментария, которые очевидно противоречат друг другу.
Это- “пожертвовать интересами Украины” якобы не означает пойти на “бОльшие уступки”. :rofl: Это просто в Баш! :wink:

Ну мы не знаем сколько их осталось у Украины.

1 лайк

Большинству американцев пофиг на проблемы украины. Им важны интересы Америки. А так старикашка просто решил хлопнуть дверью напоследок. Поднасрать, так сказать, Трампу с его планами о заключении мира

Мы это уже обсуждали. Нет смысла повторяться. У нас с тобой разные точки зрения и мировоззрение. Вот почему ты за Трампа, а я - нет.

Я не за Трампа. Терпеть его не могу, но я за республиканцев и против демократов