Чтобы потвердить приверженность принципам Separation of powers и Checks and Balances?
Знаешь, поведение Европы очень напоминает поведение некоторых “девушек, ищущих папика”…
- Он должен меня любить, холить и лелеять, оплачивать спортзал и пилатес, купить мне квартиру и машину, и давать на мои хотелки столько, чтобы я не могла их потратить…
- А ты ему что взамен?
- Ну как что? Писечку…
А тут раз - и облом…
Эта штука - обеспечение репродукции, возможность продолжения твоего генофонда.
Это так… безотносительно Европы.
Только использовать можно либо по взаимному согласию и к общему удовольствию, либо продав. А так физически ничего не меняется.
А вот и посмотрим.
Эти принципы уже просраны судом, который вмешался в дела исполнительной власти. Президент может дать команду подчинённым уволить людей. Работа в США at will, т.е. уволить могут в любой момент и по любой причине либо вообще без причины.
При увольнении гос. служащих надо соблюдать законную процедуру, это не было сделано:
The lawsuit before Alsup was filed by unions, nonprofit groups and the state of Washington. They claim the mass firings were unlawful because they were ordered by OPM rather than left to the discretion of individual agencies.
The plaintiffs include the American Federation of Government Employees, which represents 800,000 federal workers. The union’s president, Everett Kelley, said in a statement Alsup’s decision was an important victory against “an administration hellbent on crippling federal agencies and their work on behalf of the American public.”
Расскажешь что было потом.
Т.е. если Трамп отдаст приказ главам агенств “сократить штата на n %”, а кого сокращать оставит решать этим самым главам агенств, то все будет ок?
Импортным алкоголем все успели запастись?
Зачем?
А я вот за рост цен на бухло. Всё правильно рыжий сделал. Опять. Я походу скоро трампистом стану.
Не заметно.
Еще не подписал же
История неоднократно показывала, что цены и запрет ни на что не влияют.
Где-то просто дети будут меньше есть.
Где-то будут сами гнать.
Кто-то на сером и черном рынке неплохо заработает.
Ну и в чем твое “за”?
Сейчас из интересного в Х, пишут что ведется расследование о скоординированном саботаже и диверсиях со стороны леворадикальных групп в отношении Тесла и правых активистов. Пишут о частых сватингах и о том, что ФБР занимается расследованием. Упомянут даже закон Рико. Вот, что актуально в США.
Надо очередным executive order’ом запретить безобразия, делов-то. Или нет?
Кстати, за чей счет выделенное? Маск не хочет расследователей поувольнять на фиг?
Вы уже купили билеты чтобы бежать из этой клоаки беззакония и оплота подавления гражданских свобод в цивилизованную Европу?
Ох, извиняюсь, я забыл, что в Европе теперь тоже не сладко.
Ты реально считаешь нормальным скоординированные действия радикальных групп? Или если «за всё хорошее» это норм, а если «против всего плохого» то за чей счёт банкет?
Он действительно живёт (если не переехал) в “клоаке беззакония” в которой власти города легко отдали его на разграбление мародёрам в 2020м, посылали больных ковидом в разгар пандемии в дома престарелых и сделали/делают ещё очень много-много других прекрасных вещей направленных на достижение светлого будущего их резидентов. Ему, если мне не изменяет память, ничего из этого никогда не мешало, так как я не помню его возмущений тут по этим разнообразным поводам. Но вот Трамп видимо как кость в горле. Ну че бывает. Надеюсь время лечит.
Алкашей со стажем ничего конечно не остановит. А вот молодёжь поощрять бухать не слудует, пусть им будет это делать сложнее.