Синие и Красные (часть 4)

Ничего. Канады и Мексики хватит выше крыши. Отлично жили в изоляции. И доллар был обеспечен золотом, а не “честным словом”.

2 лайка

Нет, наоборот. Иначе США не занимала бы так много. Смысла бы не было. Доверие держится на том, что пока США и Запад - союзники и показывают миру, что могут навязать свою волю силой - их валюта интересна . В противном случае нет, тот же Запад вполне обойдется без доллара.

2 лайка

Как я уже сказал, у тебя проблемы с макроэкономикой. Извини, но это так. Я упростил сценарий как мог. Если он хорошо поет под гитару, ты будешь продолжать ему занимать?

Помнишь, что я давно сказала - не надо читать мои посты. Слушай известных экономистов, американских в том числе, и читай спец. литературу. :wink:

2 лайка

Я этим как раз и занимаюсь, вместо сериалов. И вижу что у тебя понятия экономики нет совсем. Соррян

Приведи нам пример известного экономиста ( со ссылками), который бы сказал, что США плевать на международную обстановку и союзников. США прекрасно будут существовать в изоляции.

Твой запрос сформулирован некорректно

1 лайк

Почему идет речь об изоляции? Великобритания в изоляции? Германия в изоляции? Германию сегодня можно разнести в пыль. Япония в изоляции?

В первую очередь Италию и Испанию с их долгами. Германия пока самая крупная экономика в еврозоне

Ну Stantman же сказал- нам надо заниматься своими проблемами, и нас мнения союзников не интересует.
Пусть даст ссылку на известных экономистов , мне интересно.

Я выбирал соизмеримые экономики. Эти двое вообще ни о чем.

Интересуют в меньшей степени, чем внутренние экономические проблемы.

Но с них начнется развал еврозоны

1 лайк

Ну это же ты сказал, не я. Вот с удовольствием почитаю и послушаю экономистов “с именем”, кто тоже так думает. :wink:

Маск. Например. Или он не шарит в экономике и финансах?

Известный экономист??? Ты шутишь??? :joy: :joy: :joy:

1 лайк

Ну он точно богаче тебя и шарит в финансах и экономике лучше чем ты о себе думаешь.
Сколько у тебя миллиардных компаний?

1 лайк

А экономисты должны быть богаче? :astonished:

Он олигарх. И делает и будет делать и говорить только то, что в. данный конкретный момент интересно и выгодно ему лично. :wink: Смешной у тебя “известный экономист”. :wink:

А какие могут быть экономисты если они сами не могут заработать? Только бла бла на тв?
Робер Киосаки, я выше уже упоминал. Тоже миллиардер и инвестор. Про закат империй.

Ну ты намного смешнее :joy:

Ты меня пугаешь… Экономисты должны быть олигархами, чтобы к ним прислушиваться? Это в Баш! Сорри.

1 лайк