Все верно. Гаетз - конченный мудак, как и большинство адвокатов стряпающих левые кейсы для убеженцев типа @dreamexplorer .
И клейма на нем некуда ставить. И его избрание в конгресс - это типичное мошенничество и манипуляция, как когда то и Киллари Хлинтон в сенат пролезла, примерно.
Но синих это все не волновало, когда он Макарти “прокатил” из спикеров конгресса? Верно?
Что то мне это напоминает! Обамовские призывы атаковать Асада. Он как только не извращался подписать Европу на это, а его послали. Очень хороший повод для Трампа “потыкать” демов в их какашки снова.
И тишинааа…
Америка не верит, что Трамп (или любой другой президент) в мирной(пока) стране дойдет до того, чтобы использовать армию для депортации, что чревато гражданской войной. Ждем-с.
С чего вдруг ГРАЖДАНЕ пойдут против своей армии (нацгвардии), которая их ЗАЩИЩАЕТ? Почему граждане будут против депортации нелегалов? Не говоря о том, что все решения о депортации будут принимать те, кому полагается это делать-иммиграционные судьи.
Потому что у нелегалов есть родственники и друзья - вполне себе “легалы”.
Армию в мирной (пока) стране ? Ну-ну… флаг ему в руки.
А Путин-то как счастлив будет! В США наконец-то бардак!
Как ты себе это представляешь, родственники нелегалов берут в руки оружие и идут против нац гвардии?
Кто с кем воевать будет?
Я историю с Флойдом еще хорошо помню. А это ( депортация миллионов) даже рядом не стояло с тем, что было тогда.
Хороши друзья и, тем более, родственники, которые не удосужились помочь легализоваться в стране. Harboring это преступление. Точка. У родственников есть законные методы помощи, просто все хотят «здесь и сейчас».
Ещё раз-национальную гвардию. В её задачи входит помощь по поддержанию порядка в стране и она вводилась не раз. С чем проблема сейчас?
История с Флойдом (непонятно правда, каким боком здесь нелегалы, ну да ладно…)-прямое попустительство местных властей (привет несостоявшемуся вице-президенту, может это заставит его задуматься). Попытки провернуть подобное в республиканских штатах были очень быстро пресечены.
Да никого из них не волнует вот этот твой пафос. История будет похуже, чем с Флойдом тогда (если Трамп действительно на это пойдет). Но я -то не против поглядеть как его раздолбают все СМИ .
Еще у меня большие сомнение в возможности депортации так называемых “нелегалов”. Те, кого запустил Байден, имеют беженские разрешения находиться в стране и не рассмотрев их кейсы их нельзя будет депортировать.
Разве что он как-то ускорит этот процесс.
У меня тоже о-о-очень большие сомнения.
Ну так значит поделом им. Если их не волнует соблюдение закона-то пусть закон им объяснит, как надо его соблюдать. У меня, как у гражданина, не возникает мыслей притащить сюда своего взрослого сына через Мексику. Я подал I-130 и жду. Как и он. Ничего нового в этой системе нет, процесс воссоединения всем известен. Я буду рад, если хитросделанных родственников граждан, которые решили, что могут подвинуть моего сына в очереди, выкинут из страны с баном на въезд.
Ты умеешь вообще реально смотреть на вещи? Граждан США “выкинут из страны с баном на въезд”? Я тебя умоляю…
Не надо никаких военных, большинство нелегальных иммигрантов сидят и ждут суда, имеют разрешение на работу и работают и вполне себе законопослушны. Если их лишить этого “статуса” большинство сами выедут.
Умоляй
Ты умеешь вообще нормально читать? Или опять row milk? Каких «граждан выкинут из страны»? Процедура депортации существует давно. По сути, Трамп просто хочет добиться её эффективного исполнения. То есть, собрать всех, у кого нет статуса, поставить их перед иммиграционными судьями, которые вынесут решения, согласно действующего законодательства и выполнить эти решения. Всё. Ничего сверхестественного в этом нет. Он просто хочет заставить систему работать, вытащить левацкие палки из её колёс.
А вообще, забавно наблюдать твою «логику». Трамп предложил выкинуть нелегалов (исполнить закон)-ты пугаешь всех гражданский войной. А в соседней теме обвиняешь всех в трусости потому, что людям не хочется испытать последствия применения тактического яо. «Где же ваши принципы?» (С)
Если они ждут суда и имеют разрешение на работу, то уже не нелегальны. Нелегальные те, кого нет в системе, нет никаких документов.
Но дерпартировать могут и людей у кого есть ГК, но человек нарушает закон. Правда все по решению суда.
Легко! Remain in Mexico и депортация туда где они будут ждать решения по своему кейсу десятки лет. А потом на суде встанет вопрос “Вам в Мексике безопасно? Ну так оставайтесь там”.
Мда… читать научись сначала, а потом в дискуссии лезь.