Синие и Красные (часть 4)

Хочется верить, что каждый будет голосовать сам, а не по указке Трампа.

На это, увы, надежды мало. Но посмотрим…

С точностью до наоборот:

1. Все мусульмане с гринками в итоге “проникли” в США 1 января.
  2. Если бы он подписал продление бана в 8 вечера, а не в 3 часа ночи, ни один человек даже с прямого рейса бы “не просочился”, а так многим удалось.

Ну надо все-же иногда проявлять критическое мышление, а то это напоминает религиозный экстаз. Ведь большинство даже не таких тупых, а правильных по сути инициатив, были в итоге отменены судами, поскольку были сделаны через ж…пу (с нарушением закона и/или регламента). Я очень надеюсь, что в этот раз у него мозг хотя бы иногда будет срабатывать раньше, чем язык и прочие части тела. Я как раз хочу, чтобы он выполнял обещания, но для этого надо думать, а не шашкой размахивать с закрытыми глазами…

2 лайка

А что, все мусульмане с гринками представляют какую-то опасность? Я не знала этого.

Подождите! Так это Вы написали, что тот факт, что пилот-мусульманин условной Дельты с гринкой, который прожил в США уже несколько лет не мог попасть домой 1 января, вернувшись из международного рейса, вызывает у Вас прилив гордости, а не я:

Вы что “василь-москва наоборот”, сами не понимаете, что пишете? Еще раз по шагам:

1. Я написал, что было глупостью не пускать домой гринкарточников-мусульман.
  2. Вы ответили, что это очень убедительно и подтверждает реализацию обещаний.
  3. Я возразил, что эти гринкарточники-мусульмане все равно попали домой, так что получилось как раз совсем неубедительно.
  4. Вы в ответ пишете, что они не представляли опасности (то есть п.1 был глупостью).

Ау! :slight_smile:

Нет. Я ничего подобного не писала.
Я написала, что этот скандал с мусульманами-гринхолдерами на границе получил резонанс и отложился в памяти у многих людей, согревая им сердца.
Как это связано с моей гордостью, я, честно не понимаю.
Восторжествовашая справедливость, хотя бы гипотетическая, но соответствующая парадигме демократических ценностей, в хорошем смысле слова «демократические ценности»,
выглядит закономерно и логично.
В чём проблема?

Вообще никаких проблем - отправляетесь в компанию Оска, Василя, Москвы и им подобных, общаться с которыми так же продуктивно, как с бетонной стеной. Тем более, что акт ничем не спровоцированного издевательства

Мне с такими людьми брезгливо…

1 лайк

Morning Joe: Trump is Hitler

Morning Joe after the election: Nice bunker Mein Fuhrer.

Это никак не отменяет факта.

wihilpmo, “ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус”? :rofl: :rofl:
Я лично отправляю в игнор тех, с кем мне неприятно общаться. Вы не знаете как сделать, чтобы Вы перестали видеть мои посты и Василя?
Это же так просто! Зачем же Вы читаете наши посты? Это вредно для Вашего здоровья. :wink:

А че меня еще не заигнорила тогда? Мы же на разных волнах :joy:

А что - разные волны подразумевают это:“Мне с такими людьми брезгливо…”? Как по мне - нет.

Милый маленький мальчик, я вообще никого не отправляю в игнор, даже детей! :slight_smile:
А смех очень полезен для здоровья, так что читать такие посты для моего здоровья очень даже хорошо…

А чего ж так? “Брезгливо” - это ж неприятно… Да? :roll_eyes: А чего ж себе, любимому, неприятности доставлять? Мазохизм? :rofl:

А я категорически против мусульман. И их навязчивой религии. Мечети и шариат пусть чухают в арабский мир строить. Тут им нечего ловить.

4 лайка

Мне плевать, кто кому молится, и кто как и с кем е…ется. Любая религия - зло, а то, что христиане уже свою мегатонну крови выпили, и их от нее уже тошнит, а мусульмане только начали и глотают ведрами, не делает первых лучше вторых.

Если США считают конкретного человека с гринкартой опасным для страны, есть процедура лишения гринки и помещения в депортационный процесс. А противном случае это будут не США, а РФ.

P.S. А вообще это заявление отдает не Беларусью, а Москвой (городом, не ником - ребенка не обижаю) - категорически против ж…дов, чурок, азерб…дов, лимиты, понаехавших, колбасных электричек и т.д. (нужное подчеркнуть). Точно Че писал? :slight_smile:

3 лайка

А кто тебе сказал что я толерантен к ним? Или был толерантен когда либо? Когда они работают - ОК! Когда зазывают в мечети - нах! Когда строят в американских городах шариат - нах. Когда в пятницу забивают на работу - нах! Когда уебан в чалме и с докторским образованием говорит моей жене, что ничего не может взять из ее рук на работе, потому что она женщина - НАХ! Когда он же во время блю кода(это когда кто-то умирает и все бегут спасать) стелет коврик и идет молиться - нах! Понимаешь, да?

3 лайка

Вопрос не в том кто кому молится а в том что кто-то хочет чтоб все молились как он. Лондон видел? Полиция нравов, менты не заходят в их кварталы, свои суды и т.д. А нам с Че нравится жить в свободной от диктата кого либо стране. Будь то усатый колхозник или чалмистый аятолла.

2 лайка

Ту мегатонну уже не вернуть, но зато можно сделать выводы из истории и остановить тех, кто “только начали”.

1 лайк

Вранье наглое. У нас много в штате/ городе мусульман, из Африки в основном, ходят со своими детишками– никого не трогают, разговаривают на своем, никому ничего не навязывают. А вот представители некоторых христианских «сект» до сих пор иногда подходят где-нибудь в общественных местах, пытаются заговорить о “Боге” и суют свои брошюрки с Иисусом Христом на обложке .

Удивляют иммигранты, сами приехавшие из какой-то опы, и решающие лицам какой национальности-расы-религии сюда ехать или нет. США – страна иммигрантов и любая дискриминация по расовому/религиозному/национальному противозаконна.

3 лайка