Понимаю, да. Те, кого не пускали 1 января 2021, вернулись домой со смены.
И мне тоже. Но вряд ли это осуществляется методом «не по паспорту, а по морде» (помните, был такой в СССР).
Сейчас Вы по наивности составите достойную конкуренцию Москве!
Открываешь ящик пандоры)))
В каком смысле? Сейчас какашки полетят? Или начнется новый тренд в теме "кто рожей вышел, чтобы ехать в США, а кого Трамп не должен ни к коем случае пускать, "?
Тема свернула на скользкую дорожку…
Может лучше про аборты?
Алаверды! Если ты в Миннесоте спаленной пожарами в 2020-м то могу пожелать удачи! Да и кстати: Все помнят сомалийского подонка копа застрелившего женщину гражданку Австралии? Знаете сколько он отсидел? 3 года! А Дерек за то что у него под коленом сдох рецедивист “уехал” на 35 лет. Почуствуйте разницу! А почему? А потому что у муслимской сомалийской диаспоры есть лобби. И никто не вонял и не было никаких демонстраций, странно да?
И то, и другое)))
Плюсом придет лорд геец и засыпкт тебя цитатами из библии и шутками про пиписьки.
Почему? Очень даже ок тема. Что хочу то и пишу. О чем думаю читаю сталкиваюсь тем и делюсь.
Или все хотят, чтобы их доктор вместо реанимационных мероприятий стоял на коврике на коленях и совершал намаз?
Слушайте, а что это такое маааленькое-мааааааленькое?? Почти не заметил?!
А вот и он.
У него webhook настроен, он всплывает немедленно, как только здесь употребляют слово библия)))
Я думаю он секретный агент общества атеистов под прикрытием, дискредитирует христиан, на своем примере показывая, насколько они могут быть тупыми и по-детски примитивными
Вступает хор:
А волны и стонут и плачут,
И бьются аборт корабля…
Тема писец
Срочно верните Оска. При нем такого небыло
Мы тебе Трампа вернули, ты еще Оска хочешь? А потом что, Сталина или Ленина?!
Вы смеетесь. А у нас сейчас электричество вырубило во всем комплексе и в соседних домах. Ветер сильный . Лорд видно кару наслал. Свят-свят.
Давайте смотреть правде в глаза - этим будут заморачиваться только те, кому это гиперважно - то-есть реальные [условные] МУСУЛЬМАНЕ, прям которым Аллах не даёт возможности говорить эти слова.
Обычные праздные зеваки-мы-не-религиозные и ухом не моргнут, прочитав эти слова.
Давайте смотреть правде в глаза
Давайте без давайте. “левые настолько промыли мозги” что позволяют не читать клятву так, как она написана. Хотя должно быть просто: не хочешь читать(и потом исполнять - это я про защиту с оружием в руках) - хрен тебе, а не гражданство. Точно так же и с приемом в гражданство: нет денег на fee - хрен тебе, а не гражданство! Не понимаю зачем вейвить этот fee что бы новоиспечённые граждане сразу шли за плюшками? Понятно же - если не заработал даже на fee, значит сядет на шею!