Синие и Красные (часть 4)

В данном случае ваш посыл, что США христианская страна, основные принципы которой библейские - это именно религиозная тема, на основании которой, вы и подобные вам определяете кому можно въезжать, кому нет; кому, когда, с кем спать и когда рожать.
Это не ваша личная вера.

Да, я в это верю. Правда к Вере в Бога это не имеет отношения.

Нет, не определяю. Меня удивляет двуличие. Вы, как будете говорить Oath, попросите исключить последние четыре слова или “лень, и так сойдёт”??

image

1 лайк

Дорогая редакция, я фигею.
Вам еще непонятно, что вы с психически нездоровым человеком пытаетесь спорить?
Сейчас еще одна подтянется, вообще весело будет)))

4 лайка

Перестань, ты перегибаешь, не опускайся до уровня Дредда и подобных.

Милый @kszh960504 ! Я буду о Вас молиться сегодня - чтобы сатана отошел от Вас и у Вас всё наладилось. Хоть на один дюймик!

1 лайк

Поправочка. С теологической точки зрения в единобожии НЕ может. Он один, независимо от того во что веруют все остальные. Поэтому твой фрейзинг не найдёт отклика в душе у Макса. Но если заменить в сказанном тобой слова “может быть” на что то типа “люди могут верить в” то тогда у тебя всё верно.

1 лайк

Это все перегибы, конечно, лично я пока не сталкивалась с таким кроме того, что одна на работе выходная в пятницу, но зато она работает в воскресенье.
Еще в целом об отношении к иммигрантам. Я сейчас даже в синем штате редко, но сталкиваюсь с предвзятым отношением к себе… Это не приятно.

Ты простой редко читаешь его))

Из маленьких капелек собирается лужица.

Лорда? Я таких не только читаю, а общалась и общаюсь периодически вживую. Что ж мне теперь всех психически больными обзывать…

1 лайк

А все остальные - нет?

Католики ярче всего - от сжигания на кострах ученых до признания однополых браков. Протестанты пошли позже, в 16 веке после перевода Библии Мартином Лютером. Православных я не знаю, не вникала.

1 лайк

Макс уже согласился. Ты как тот преферансист несущий гроб и рассуждающий про заход в бубей.

На мой взгляд, христианство - самая тупая и кровожадная догма из имеющихся. Справедливости ради должен сказать, что в отличие от Библии с Кораном я не справился…

5 лайков

image

1 лайк

Нет, только тех, кто навязчиво постит «шутки» про пиписьки и информирует общественность о своем воздержании от мастурбации))

1 лайк

Все построенные на торе - одинаковы. Как топор. А может быть секира.

2 лайка

Наверное, Вы правы: все эти религии - пляски неудачников вокруг Торы. :slight_smile:
А так, навскидку, наверное из самых известных, только индуизм - религия жизни, а не смерти…

2 лайка

Это нормально говорить о победе над зависимостью или “грехом”, как бы вдохновляя других. Другое дело, что тут абсолютно не та аудитория.

3 лайка

Во, а давайте обсудим нравственные аспекты мастурбации в контексте дискуссии об абортах! И сравним… :slight_smile:
P.S. Это была шутка, если что!

3 лайка