Так все же дружно кричали, что демократия в опасности, если придет Трамп - выборов больше не будет! Все, переобуваемся на лету?
Нет это невозможно. Он не мой врач. Он резидент резидентуры университета. Моя жена его учит.
Я не кричала, я говорила что вероятность такая есть. В нашей жизни все возможно.
Аааа, так это было в таком смысле! Ну а еще Земля может налететь на небесную ось…
самые воинственные атеисты по иронии потом становятся истовыми верующими
Хорошо, как стану - сразу напишу.
Когда говорят, что осталось несколько месяцев, очень хочется, чтобы это был не конец. Я такое видел, да. И совершенно не исключаю, что я и сам в такой ситуации начну четки перебирать. Но вряд ли это релевантный пример…
И астероид может упасть. И Второе пришествие случиться. Но это менее вероятней, чем Трамп изменит Конституцию. Будем наблюдать следующие 4 года. Будет весело(entertaining) однозначно
либо спиваются и деградируют… потому что трудно им по жизни “идти против рожна”, как убедился прежде воинственный Савл из Тарса
Это что еще такое?
Если “демократы” не найдут никого лучше нее - это будет конец “демократической” партии.
хм, ну это как бы будущий апостол Павел, до принятия христианства… думаю кто “воинственный атеист”, тот понял
ps. короче, простыми словами - кто сильно воевал против религии почему-то часто плохо заканчивали (не спрашивайте почему так), либо становились “истовыми верующими” как выше писал JohnnyG
Да, а этот вообще джек-пот сорвал, и истово верующим стал, и закончил плохо
Да не преувеличивай. Партия никуда не денется не при каких кандидатах. У республиканцев были кандидаты и получше, чем Трамп. Однако победил он на праймериз. БОльшая часть народа, как выяснилось, голосует не мозгами, а сердцем. При условии, что мозги есть не у всех.
так еще ж не закончил… пока горит свеча ))
но если сильно воинственный, то возможно прав, что на пути к “плохо”
Мне известны люди, которые по бности пилили кресты на кладбище и занимались всякой большевистской антицерковной деятельностью. Все у них было хорошо и почет и уважение и ордена и пенсия хорошая и прожили за 80. В костеле замечены не были и в церкви тоже. Учили меня в школе такие люди.
Ок, спорить не буду. Мне знакомы и другие истории. Хотя, здесь вот какое дело, в каждом случае можно сказать, что это типа частности, из которых вовсе не вытекают общие закономерности… Ну а официальной статистики конечно такой никто не вел никогда
Я про Савла писал, иногда нужно хотя бы чуть-чуть вникать в сообщения.
да, это я неверно прочитал сообщение, приношу извинения
Если о Савле - очень спорный вопрос плохо ли он закончил или нет. Ранняя церковь христиан была церковью мучеников в большой степени согласно преданиям, потому что нет достоверных документов и неоспоримых фактов об этих событиях. Однако если предание верное, то в то же самое время они были героями и самыми верными последователями христианства, благодаря которым, во многом, новые верования были приняты повсеместно и получили широкое распространение… Думаю, вопрос плохо ли закончил апостол Павел зависит в первую очередь как он сам оценивал смысл своей жизни и свою главную миссию в ней… Это все философские вопросы из разряда о смысле жизни. Плохо ли закончили свою жизнь Сократ? Джордано Бруно? Мартин Лютер Кинг? Че Гевара? Авраам Линкольн? Махатма Ганди?
Как раз большая голосует мозгами.