Синие и Красные (часть 4)

Ну что @Moscow, этой опыта хватает? Одобряешь? :grin:

Опыта хватает. Особенно когда “рука руку моет”. Поглядим, что вытащат на свет в отношении нее дальше. Пока очевидно это:
In September 2016, the IRS determined that the donation to Bondi’s PAC violated laws against political contributions from nonprofit organizations, and ordered Trump to pay a fine for the contribution. Trump also was required to reimburse the foundation for the sum that had been donated to Bondi.[36] Neither Bondi nor her PAC were fined or criminally charged. In November 2019, Trump was ordered by a New York state court to close down the foundation and pay $2 million in damages for misusing it, including the illegal donation to Bondi.[37]

А можно в двух словах, в чем масковские претензии? Что она не была привлечена? Это же хорошо?!
(Вздыхая) Стало все труднее колебаться с линией партии (

Примерно вот тут США стали гегемоном)))

С дефицитом бюджета нет ранних данных, но тоже график негативный с 2005го.

PS 1973 год указал, т.к. тогда произошел полный отказ Бреттон-Вудская системы (привязки доллара к золоту)

1 лайк

Ты думаешь тут у всех проблема с английским как у тебя? :wink:
Для таких как ты - аж выделила. Суть в том, что Трамп все время донатил этой “подруге” ,когда она как Attorney General расследовала его махинации. А она радостно брала, и дело закрыла. Коррупционерка, очевидно. Короче, хочешь узнать больше - гугли. Все доступно. :wink:
At the time, Attorney General Pam Bondi was considering whether to investigate fraud allegations against Trump University. She decided not to pursue the case.

2 лайка

Понимаешь, ты эти графики в банк не положишь. И на хлеб не намажешь. Я тебе даю 100% что в той Америке ты не захотел бы жить. Особенно после 1945, после 1953, после и вовремя войны во Вьетнаме(не хочешь посмотреть сколько она длилась?). Вот сейчас синие тоже графики рисуют. Красивые! И что? От этого твои стоки сильно выиграли? Твой доход вырос?
Если сейчас заставить людей вджобывать как в 60-70е - будет не революция, а просто звиздец на палочке. Снесут и Байдена и Трампа под лавку закатают.

Эти графики показывают здоровье экономики страны и я хочу намазывать масло на хлеб не только сегодня, а через 10 лет и через 20, и через 30, это не говоря о наследии для след. поколений.

Если ситуацию не исправлять то будет жопа. Вообще мой изначальный посыл был в том, что гегемония принесла больше расходов, чем бенефитов и не надо за нее хвататься как буд-то у нас отбирают что-то без чего мы жить не сможем.

У меня огромная проблема, я все еще вижу разницу между Row и Raw, но усиленно над собой работаю, и скоро достигну твоего просветления.

Подожди, но ведь Харрис тоже брала и, пардон, не только денежный эквивалент. И ты ее не называешь коррупционеркой.

Или тебе важно у кого “брала”?

И важно ли для тебя, что суд не признал кого-то виновным?

2 лайка

Тут тебе очевидно, а когда Камала ноги раздвигала перед мужиком в два раза старше неё и за это получила должность в комиссии тебе почему-то было нее очевидно. Двойные стандарты?

1 лайк

А почему такая уверенность, что она должность именно поэтому получила? Где-то вспыли чьи-то мемуары, признания, расследования? Обычный служебный роман. Такие нередко происходят в офисах. Дядька в 2 раза старше начал ухаживать, молодая, незрелая не смогла устоять. :slightly_smiling_face: Оба - совершеннолетние, по взаимному согласию - ничего криминального тут нет.

2 лайка

Вы меня спрашиваете? Тогда вы не по адресу. Я всего лишь спросил почему в одном случае очевидно, а в другом - нет. Это двойные стандарты.

Но вы не переживайте, я помогу вам задать правильный вопрос по адресу:

Донатил просто так? Такого не бывает. За что? За красивые глаза, пышную грудь, за какие-то услуги? Здесь как раз не все понятно и подозрительно.

1 лайк

Пчелы отказались от меда, банкиры от денег, а прожженый, влиятельный политик отказался от продюссирования молодой профуржэ.

Под этим обычно понимаются поцелуи? Как у Клинтон, там даже слюни на платье накапали :slight_smile:

Намекаешь что она таки легла?

2 лайка

Прикинь! Или хочешь сказать что миллионы доноров заданативших Харрис миллиард долларов делали это тоже не за просто так? Расскажи что конкретно в этом случае тебе “не все понятно и подозрительно”?

Для политика - это не самая главная цель в карьере.

Так это не секрет, что роман был. Никто из них вроде не отрицает. Я говорю о намерениях. Может там чистая любовь была? :smile:

Он платил деньги чтобы она дело закрыла. Написано черным по белому.
At the time, Attorney General Pam Bondi was considering whether to investigate fraud allegations against Trump University. She decided not to pursue the case.

Подробнее о ней здесь:
https://www.politico.com/news/2024/11/21/5-things-pam-bondi-00191199

Донатили на избирательную кампанию. Это - другое. Дональду вашему тоже донатили, и очень щедро. Один донат Маска стоят десятки донатеров Харрис.

Ну так и Трамп донатил на её избирательную компанию. Так что не другое.

Не хватало доказательств?

Но “приятный бонус”.

Чистая любовь с конвертацией служебного положения в секс, а секс в должность. Да хоть стерильная любовь, но если она “монетизируется” с участием государственных денег это уже коррупция. Тем более:

2 лайка