Синие и Красные (часть 4)

Будучи не президентом? :grinning: Крипта небось? Так она как понялась - так и опустится.

Буду старым, выйду пенсию, тоже буду всех ворчать :slight_smile:

1 лайк

Это из серии:" я тогда был молодым и здоровым и деревья были большие" :grinning:

1 лайк

Насколько я знаю, Олюся_R еще не жила в США в то время. Я тоже, вот и интересно что же такого сказочного вдруг произошло в карманах и холодильниках после Обамы.

Никогда не играл в лотерею, ммм, крипту и прочую шнягу. Моя покупательская способность, именно моя личная - зависит только от реального сектора экономики и его настроений. Заводов- параходов, пекарен- малярен и т.п.

Ага ))
Хочу чтобы было как при Трампе в 2016-2019.
Всё было хорошо.

1 лайк

Ну то есть Байден это все улучшил сейчас у тебя? :wink:

Наши пенсионные накопления стабильно росли. Стабильные цены. Низкий уровень безработицы.
Этого мало?

2 лайка

Не сказочно. Мой личный пример: чисто на налогах при одинаковом доходе я кэшем получил 8 тысяч в первый же год(если сравнивать с обещаниями Киллари) и соответственно все последующие. Сэкономил на штрафе за отсутствие медстраховки еще примерно 2.5тысяч.

1 лайк

за последний год отличный рост

так и сейчас очень низкий

во всех странах инфляция после ковида, и при Трампе была бы

2 лайка

Ты на статистику выше все же взгляни :wink:
Не на свои воспоминания молодости о твоем личном бывшем кармане. Статистика показывает обратное.

JohnnyG
Даже не уговаривайте меня на Харрис. Я рад что американцы выбрали Трампа.

3 лайка

А кто-то пытался? :flushed:

мы уже поняли что у тебя успешный успех :lol:

3 лайка

я не уговариваю, немного наивно ожидать, что Трамп сейчас как прийдёт и всё решит

2 лайка

нет. Байден ухудшил до нельзя. к 4 году его каденции доход мой упал на 50% в сравнении со средним 2016-2020 - . Но! после попадания пули Трампу в ухо, я сделал среднеквартальный оборот за 2 недели. Потом до 7 ноября штиль и сейчас воспряли все старые клиенты и не торгуясь выгребают товар. Затраты на ремонты и обслуживание нарямую зависят от настроения: пессимизм - все идет по нулям, оптимизм все перестают считать центы. И при общении с клиентами я слышу как поменялось их настроение в целом.

1 лайк

А как вы определили в каком я месте живу? :woman_facepalming:t3: вы же как говорите в Пенсильвании, то цены на продукты и бензин у нас одинаковые!
А вот то, что вы действительно в Америке живете у меня очень большие сомнения.

в стране розовых пони она живет

3 лайка

Центы - может быть. Но чтоб деньги перестали считать от настроения ? :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth: Резко поглупели что ли?

Даже если он выполнит 50% своих обещаний - отлично!

3 лайка