Ну так в чем мое оправдание Трампа? Меня персонально все устраивает. Тебя нет? Ну так сиди и жди 2028 года.
Ну видимо ты уникален, потому тебя радует, когда все дорожает.![]()
То что мне необходимо - не дорожает. Хотя нет вру. Время дорожает. С каждым днем все дороже и дороже. Мое время.
Netflix подорожал. Попался мне на глаза банковский стэйтмент с моей кредитки, а там Netflix $26.93. Как оказалось. Почти 27 американских доллара, Карл! В месяц!!!
Вроде бы не так давно по 9.99 был. А может давно. Время летит…
Трамп гад! Верни 9.99!!!
У тебя самый дорогой план, много одновременных устройств, нет рекламы и есть сараунд звук. Можно переключиться на план за ~18$ там меньше устройств и звук похуже, а можно вообще за десятку с рекламой смотреть.
Ой не утешайте меня! Трамп за всё ответит!!! )
Хорошо что в парадных не ссыт.
Ковид был, все дома сидели, подключения росли, прибвыль росла, прогнозисты с удовольствием “экстраполировали” подключения и совсем не думали, что когда ковид закончится, люди перестанут сидеть дома и денег у них станет меньше будут не новые подключения, а отключения. И когда они начались, сюрприз-сюрприз, начали выискивать новые способы финансирования - поднятие цен, запрет на password sharing… а ведь было когда-то:

Прикольно, несколько месяцев назад за такие предсказания тут дружно клеймили значком “передоз CNN” ![]()
Какая синыны? Сколько синих округов Кали планирует добавить? Там же живут такие же как Масква и т.п.
Байдену за это ничего не было, Трампу за это ничего не было, и Болтону за это ничего не будет. Пошумят в СМИ да и всё на этом.
U.S. Rep. Ilhan Omar calls Somalia president “our President” when speaking at a rally in Minneapolis
Пора уже Миннеаполис и Могадишо объявить sister-city ![]()
скажи, а ты честно в это веришь, или просто троллишь розовых?)
ты правда думаешь, что в такой стране как США, такие как Трамп могут сидеть в тюрьме? ![]()
Москва знатный тролляка! ))
А кто такие розовые? Уже много раз от Вас читаю.
Я была крайне удивлена, что он стал президентом. Мне казалось, что в стране где уважают судебную власть это просто невозможно. Я думаю, что ДА, при любом другом президенте он бы сидел. Как Саркози. А что, Франция в этом смысле демократичнее? ![]()
практически все местные красные - розовые.
они живут в вымышленном мире розовых пони и единорогов, поэтому я и называю их розовыми.
Ах вот оно что ) ну, не знаю
У меня розовый цвет почему-то ассоциируется с демократами и левыми. Как-то в 2016 году после избрания Трампа на первый срок, был Марш Розовых Шапочек в Вашингтоне.
есть примеры чтобы люди типа Трампа сидели в тюрьме США?