Синие и Красные (часть 5)

ну я не про цветовую атрибутику, а про образ мышления.

Такое количество доказанных преступлений перед законом, по которым “светит” именно тюрьма, по-моему только у Трампа. :wink: Наверное, в истории США такого еще не было.

т.е не было.

ну и я о том же :face_without_mouth:

Ну может справедливость когда-то восторжествует и в этой стране? :wink:

3 лайка

я если честно не понимаю до конца, ты троллишь все таки или нет)

по справедливости республиканскую администрацию Буша надо было сажать на пожизненное.

столько американских граждан погубили ради личного гешефта.

но где справедливость, а где закон.

Мы ж не об эмоциях. Суд был? Я честно, не в курсе. Если был - то какое было вынесено решение?

Если ты о войне в Ираке, то вот цитата экс-госсекретаря США Керри:

“По результатам войны в Ираке не было зафиксировано нарушений и не были выдвинуты обвинения, а потому нельзя проводить международный суд над бывшим президентом Джорджем Бушем-младшим”.

Так и Хунтер Бидон тоже не сидит :grinning_face:

3 лайка

Он был президентом? :rofl:

пожалуй я теперь также признаю, что ты не из близкого окружения Москвы, если подобного рода вопросы задаешь ей ))

Я уверен они муж и жена. Просто немного повздорили :joy:

4 лайка

Просто гомункул повзрослел и возмужал :grinning_face:

3 лайка

да не, скорее уж тогда один из ее сыновей.. :upside_down_face:

Москве (судя по последним генеаологическим исследованиям форума) где-то в районе 45-50, Себульба как мне кажется помоложе будет… И потом, если верить ее отдельным упоминаниям о муже - там другой типаж вырисовывается, вряд ли здесь ломал бы комедию (что они чужие типа между собой).
Но что то там между ними общего точно есть, спалились не раз и думают-пишут практически один-в-один иногда :sweat_smile:

@Moscow сорян, вчера не мог ответить. Работал допоздна. Сегодня хотел бы, все-таки, высказать. У меня не идеальный Английский , да и русский тоже подхрамывает. Но суть не в этом. Я не люблю преходить на личности, если нет грубости по отношению ко мне, но хотел бы высказать тебе что-то .

Вчера ты с таким презрением сказала, что человек работает на заводе, что мня даже передернуло. Мой отец работал на заводе сварщиком и умер в 56 лет, чтобы дать нам жилье и образование. Я сам имею 3й разряд и могу работать на токарном и фрезерных станках, а так же станках с чпу. И я никогда не считал рабочие специальности чем-то презрительным и не буду. Я знаю, что тебе пох на мое мнение, и твое самое правильное. Но мне кажется, это мерзко.

Сорри, если я по русски пишу плохо, у меня всегда была 3ка, и я это не отрицаю. Зато по математике и физике 5.

По-русски, кстати пишется через дефис?

9 лайков

Я вынуждена повторить то, что говорила неоднократно.

Я никогда, никогда не перехожу на личности первая. . Потому что прекрасно понимаю, что это не комильфо. И никогда не стараюсь никого унизить первая. Но я из тех людей, кто спуску наглецам не даст и за словом в карман не полезет.

Надеюсь, исчерпывающе?

2 лайка

Ты тупая. Ты тем постом просто обосрала бОльшую часть человечества и не поняла этого. Личности, перехожу, ответила… Детский сад какой то.

2 лайка

Абсолютно верно, но по отношению к людям и их качествам, но не профессии. Типа дурак - сам мудак. Но, сам мудак в жизни ничего не добился, работаешь на заводе. Это мерзко. ИМХО.

Я не привык кичиться какими-то успехами, и я произошел из простой семьи сварщика и врача в одном маленьком городе. И я знаю, чего им стоило дать мне образование в 90х. Не мажор ни разу.

3 лайка

Этот человек постоянно стремится оскорбить по любому поводу. Нагло и грубо.

А суть проста, есть поговорка:”если ты такой умный- почему такой бедный”. Вот так вынужденно и подходим к профессии. Как я и сказала - спуску таким людям как она, и ей подобным, не будет.

К счастью, здесь таких людей очень немного.

1 лайк

Я тоже бедный. И мне приходится херачить на 2х работах, а между ними еще и свой стартап писать. Но даже когда я стану миллионером, я никогда не буду унижать людей за их специальность.

2 лайка

Если человек тебя унижает, я не вижу никакого повода не унизить его.

И его профессия лишь дань всем известной поговорке. Чтобы в мозгах хоть что-то повернулось.

Бабуля это и к тебе относится! Чего ты такая бедная, раз считаешь себя такой умной?

1 лайк