Синие и Красные (часть 5)

Love, гражданин начальник!

1 лайк

“Синий”

3 лайка

:joy:

:black_heart: :pray:

1 лайк

P.S.: Я всегда считал Чегевару упырём номер два тут на форуме, но в последние дни он удивил даже меня.

5 лайков

А при чем здесь вообще Чегевара?

Трамп плохой или его хотят сделать плохим?

2 лайка

И чё? Это круче!

Кто не понял - смотрите подписи откуда какая картинка.

1 лайк

Fox New облажались. в первый раз чтоли ?

Ну как при чем?
Сейчас так: если голосовал за Трампа - ты на тёмной стороне, на стороне зла.
Сознательно, либо по рэднековской тупости., неграмотности.

На светлой стороне демократы, прогрессивная интеллигенция, студенчество, обездоленные из гетто, нелегалы.

Об этом 24/7 вещают в СМИ. Вы что, не читаете свободные и независимые СМИ? )

2 лайка

М#азота редкостная, это ЧОгевара . Националист, расист самого низкого пошиба. :face_vomiting:

6 лайков

Причем тут, кто за кого голосовал? Опять не разобрались, и прикидываесь жертвой. Речь о конкретном юзере, который себя давно “зарекоммендовал” в самом плохом свете своими отвратительными комментариями и постами.

Заметьте, вы это сказали. :grimacing:

Придумайте уже что-нибудь пооригинальней. Жалобы не “синие помойки” - это такая скукота. Особенно, когда сами трамписты на них не раз ссылаются в своих постах.

3 лайка

Ну как при чем? Вы не следите за так называемыми трендами?
Республиканцы - белые расисты, шовинисты, малообразованные, античеловечные, антидемократические.
Демократы - прогрессивные, образованные, альтруисты, за всё светлое против всего темного.

Или Вы живете в информационном вакууме как под пленкой в теплице? Не читаете медиа, не смотрите ТВ?

5 лайков

я не пойму чего на него так взъелись сейчас, опять скандалили здесь или что? :thinking:
он всегда был так сказать не прост в общении - ничего нового вроде, как по мне

Он пробил очередное дно на днях.

2 лайка

Где?
Тема настолько гиперактивная, что не успеваю следить.

1 лайк

Вы совсем читать не умеете? Повторяю 2 раз вам, речь о конкретном юзере.

Про античеловечные - мы пока не знаем. Малоообразованные - тоже не всегда верно. Остальное - более или менее правда. :grinning: По-крайней мере, судя по постам на этом форуме.

Ну раз вам так больно читать медиа, и вас обижают обидные стереотипы в ваш адрес, может вам просто не читать, не смотреть медиа, особенно “прогрессивно-демократические”. А то получается, “ежики кололись, и продолжали есть кактус”

1 лайк

Я выше спросил, что ж он такого ужасного натворил? Пишут что какое-то дно пробил на днях…

Обижают стереотипы?
Нет, они меня забавляют и вызывают улыбку )