Синие и Красные (часть 5)

Ну а какие претензии к нам (или к “демократам”, “демократичеким СМИ”), если вы не к курсе, что происходит на форуме?

Ну все эту грязь просто не хочется сюда опять выносить. Идите и сами почитайте старую тему.

1 лайк

Ну пишут же что на днях Че что-то такое страшное написал и “пробил дно”. На днях.
А Вы отправляете меня почитать 4 предыдущих тома. Мне даже лень читать 100-150 пропущенных сообщений за день )) а вы про старую тему )
А то что он непростой в общении человек я могу согласиться с сообщением Gaper чуть выше.

Ну раз на днях, то делайте вывод, что все 4 темы читать не надо. Хотя бы последние посты 4-ой части.

Вам - лень. Думаете, кто-то будет специально для вас сидеть и подборку ЧОгеваровских высеров здесь делать. Вот они республиканцы, во всей красе - кто-то всегда должен работать за них :grin:

Не знаю, что для вас нормы и границы приличия. Но для сравнения, Оск (которого, говорят, забанили), ИМХО, и то был человеком поприличней.

Хочешь узнать, что случилось - почитаешь, нет - нет, твое право. Подрываться и делать это за тебя, таща это днище сюда снова, я точно не буду.

1 лайк

Дело даже не в “хочешь-нехочешь”. Тратить ЧАСЫ на чтение форума… кроме виртуальной жизни есть же ещё реальная.
Ну да ладно, проехали.

1 лайк

та неее

про @Chegevara тут очень четко написал @PermanentGhost

он (чегевара) - это плоть от плоти яжбатька. то же воспитание, тот же менталитет, те же ценности. 1 в 1.

просто лука ему хвостик прищемил, поэтому он типа против. ну это типа как сказать что стрелков\гиркин - он антипутинец и антирашист. агась)

1 лайк

Вы Перманента стали в пример приводить? Интересно. Тот тоже недалеко ушел по уровню и манере общения.
Про расизм и национализм - ЧОГевара несколько месяцев назад такое тут постил, что даже некоторые сторонники Трампа возмущались (емодзиками).

2 лайка

так этот тренд трамписты и задали) просто опоздали лет на 15, этот финт ушами давно устарел.

PS: я к слову заметил что это фишка трампистов. они выкапывают какие-то древнейшие методички, которым лет 15-20, и блаженно уверены что придумали какое-то ноу хау)) тут должна быть “шутка” про недюжий интеллект трампистов, но ее не будет :upside_down_face:

1 лайк

Последние 10 сообщений:

Приходит мужик домой, а его зазноба ему говорит:
— Все. Ухожу от тебя!
Мужик:
— Почему?
— Я узнала о тебе такое!!!
— Да какое такое?
— Я узнала, что ты педофил!
— Эй, не слишком ли умные слова для тринадцатилетней?

3 лайка

ну если гост написал что-то с чем я согласен, что же мне теперь делать вид что я против) если чегевара напишет что трамп мудак - я тоже с ним соглашусь, для меня не имеет такого большого веса ник в интернете, чтобы отталкиваться от него (ника) а не от написанного)

да он колхозан обыкновенный) озлобленный на весь мир колхозан)

1 лайк

Древнейшие методички? )) Вы тоже в информационном вакууме?
Это то что происходит в информационном поле последние лет 5-10 и происходит сейчас.
Ну какими красками, сравнениями, словами и выражениями в прессе описывают про-демократический электорат и про-республиканский?

Вы меня троллите? ))

да)

нет)

и? древняя методичка от этого становится более новой?

зависит от ситуации.

смотри, то что за республиканцев голосует менее образованная часть населения - это тупо факт.

то что реднеки (сколько бы их не было в стране) голосуют в основном за респов - тоже факт.

ессно в числе электората трампа есть люди с образованием и которые нереднеки, поэтому их эти факты дико бесят. им неприятно что они в одном стаде с маргиналами.

поэтому именно трампистами (а не демократами), была придумана “идиома” - за трампа голосуют одни реднеки и white супермасисты.

чтобы избежать нелициприятного факта, надо этот факт обернуть в “шутку”, в утрирование, в мем и гэг.

я про эту методичку и говорю, запутинцы ее юзают лет 15-18 как, а респы добрались только вот вот, последние года 4 наверное.

4 лайка

Как сказала бы моя бабушка “ Отакої! :astonished:

Я на сегодня пас. Заболтался сегодня )

Как будто колхозан не может быть расистом и шовинистом :slightly_smiling_face:

не вопрос, возвращайся когда захочешь)

шовинистом вот колхозан быть может вполне)

1 лайк

1 лайк

У дурачков мысли сходятся :slight_smile:

3 лайка

по тому как легко вы набрасываете эти ярлыки, не уверен, что вникали в смысл сказанного, т.е. кто такие шовинисты и расисты на самом деле