Синие и Красные (часть 5)

Опционы или РСЮ есть у 8-18% наемных сотрудников.

Это гораздо больше чем 540 человек из новости / 160 млн наемных сотрудников в США ~ 0.0003%.

Может поэтому коммунисты ничего построить не могут?!
Ни посчитать, ни оценить реалистичность.

1 лайк

Ой, правда, что ли? Китайцам расскажи.

А чё тут рассказывать?! Экономическое “чудо” Китая произошло исключительно благодаря внедрению капиталистических идей и принципов в собственый рынок. А до этого ходили - воробьям хвосты крутили.

1 лайк

Ну и дела! Никогда такого не было и вот опять!

И уйгурам, у них тоже всё ок. Наверное поэтому левые борцы засунули языки в опу по этому поводу.Построено почти идеальное общество.Главное на площадь массово не выходите - мешает движению танков.

PS. А ты ещё не в Китае? И почему же?

1 лайк

@syd76 прав, в этом случае. Никого вообще не должно ..волновать, как и что собственник хочет делать со своими наемными работниками в пределах криминального законодательства. И тем более его не должно волновать состояние и настроение “всех остальных”.

С этим никто не спорит.

Если Сид или кто-то другой собирается распространять этот кейс как пример, то это деструктивно. Сид этим самым дает другим ложную надежду, что им что-то перепадет, а это не так. В результате только увеличивает коллективное ощущение несправедливости.

При этом уже есть рабочие, цивилизованные инструменты для таких случаев.

1 лайк

Ни ипёт.

Не знаю как вы, а я уже начал отмечать.
Значит так, про-республикански настроенных форумчан поздравляю с Мерри Кристмасом и Новым Годом! Про-демократических участников просто с праздниками.
Про-республиканским форумчанам желаю успехов, благополучия, и семейного счастья!
Про-демократам мира во всем мире и равенства!

6 лайков

А тебе Big fish в новом году

3 лайка

Ну, если с Мерри Кристмасом и Новым Годом не поздравлять, тогда – с Кванзой.

:tada: :wine_glass:

Учитывая, что не все республиканцы тут христиане, то для демократов поздравление вышло лучше :smirking_face:

В примере с Fibrebond владелец добровольно вернул работающим раннее украденное.

Владельцы бизнесов не будут их распространять массово, потому что не хотят делиться. Зачем это делать, если можно продолжать оббирать работников и тебе ничего не будет?

1 лайк

Семья Уокеров продолжала платить сотрудникам зарплату, даже когда производство остановилось, и этот шаг, по словам рабочих, до сих пор является основой культуры лояльности в компании.

– Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки. А варежки, наверное, эти … на почте сперли.

Это уже получают 8-18% наемных сотрудников в США. И владелец не может “передумать” потом. Работник гарантированно получает свою часть если их компания выстрелит как Fibrebond с ЦОД.

Вчера, т.е. 31 декабря, в 9:30 утра заказал пропан. У нас в лесу пропановое отопление.
Всё делается он-лайн. Мне сразу тайм-фрейм приходит, что деливери ориентировочно случится 7-9 января.

В 16:10 (или 4:10 ПиЭм по-нашему) приходит мне текстовое сообщение - доставка завтра (!)
Рыали? 1-го января?

А мы не дома, мы у дочки в гостях. Дома Тоби и Макс на охране. Он же порвёт пропано-доставщиков, зверюга ))

В итоге, на следующее утро мне пришло новое текстовое сообщение, пропан привезли и заправили емкость. В 9:00 утра, 1-го января! :astonished_face:

К чему вся эта преамбула?
При Байдене такой сервис нам и не снился!!!

Итак, новый год и новые холивары синих и красных )) Погнали…

2 лайка

У меня одному знакомому так привезли и заправили… оказалось соседу :rofl:

1 лайк

А у нас не нужно ничего самим делать, все автоматически и при Байдене было, и сейчас при Трампе :). Онлайн можно посмотреть, когда ориентировочно запланирована очередная доставка пропана.

У нас тоже опция такая есть и была.
Дело не в газе/пропане/солярке.

1-е января, пора начинать межпартийные красно-синие дискуссии по 150-200 сообщений в день.
провоцирую как могу ))

2 лайка

Так бы сразу и сказали :grinning_face:
Похоже, у всех передышка на новогодние праздники, никаких споров (пару дней в году))).

Мне иногда кажется, что ты не шутишь, а у тебя работа такая