Синие и Красные (часть 5)

Это у вас праздники и выходные.
А у нас как говорится “покой нам только снится” )

We will replace the frigidity of rugged individualism with the warmth of collectivism

Даёшь колхоз в каждый район Нью-Йорка!

По твоему, слово collectivism может означать толко коллективизацию по сталински?

Почему сразу по сталински? Вполне может быть такой, где мы делаем то что считаем нужным, а вы не раскрывайте рот если не согласны. Потому что тогда у вас могут быть трудности на работе и в быту. Забыл, как в том же НЙ на работах ставили на колено не спрашивая нравится это или нет.

Первобытно-общинный строй тоже был коллективным. Правда он был не в 21-м веке.Почему-то.

мы в Рождество приехали на дачу, оказалось что газ закончился. Топили камин и электрический обогреватьель. на следующее утро позвонил, привезли через полчаса в 8,30.
спасобо товрищу Трампу! :grinning_face:
почем кстати у вас пропан? у нас $3.70 за галлон, самый дешевый.

У нас 2.56 вроде как (хоть и не меня спросили, я в том же штате, что и он)).

1 лайк

Что-то не слышно воплей почему-то. А ведь Муслим, наверняка евреев не любит. Так и напрашивается сравнение.

1 лайк

И на должность юрсоветника города назначил адвоката защищавшего террориста эль кайды. Пи%дец Нью Йорку. Но синих видимо не колышат ни воспомнинания о 9/11 ни то что адвокат защищавший террористическую мразь теперь будет иметь такие полномочия. Всё что не включает букв Трамп - их не волнует.

3 лайка

Скажи честно, ты прикалываешься или реально не видишь разницы между этими жестами? Положением ладони, резкостью, выражением лица. Множество политиков - и демократов, и республиканцев, и независимых, да и не только политиков - регулярно машут рукой от сердца, но это не зига как у Маска. Ты реально не способен отличить нацистское приветствие? Не говоря уже о том что это дело нью-йоркцев, кого и что они выбрали, хз почему тебя так это волнует постоянно, и эти твои потуги вечно приплести то, чего нет - выглядят глупо и жалко.

1 лайк

Конечно - Маск делал это энергично, в порыве искренних эмоций, а Мамдани так “эээ… ну ладно вот вам:rofl:

1 лайк

По степени абсурдности обвинения левыми Маска в зиговании примерно такие же если бы они обвинили в том же Биби Нетанияху. Сказать можно, но поверить в это может только совсем упоротый левацкий электорат с напрочь промытыми пропагандой мозгами.

3 лайка

Ясно, не отличаешь. А чего тогда полез тут позориться? Ну твои красношапочные из солидарности может и лайкнут, чтоб не так позорно для тебя было, но на деле все подумают «что за дурачок» (хотя на данный момент не лайкнули даже несмотря на комменты - видимо даже для них слишком уж треш).

1 лайк

Ну, понеслось в Венесуэле. Надеюсь, справятся быстро с учетом “поддержки” населением правительства.

1 лайк

:rofl: ах-хах, живо так мне напомнило сказанное виртуальной собеседницей по поводу вторжения в Украину.
Тоже считали, что справятся быстро, “с учетом поддержки населения правительства”.

[quote=“Anna;100496”] Любовь- 23:11 24.02.2022
Аня , я не лезла в эту тему , не хотела задевать твоих чувств, понимаю ваше (жителей) состояние .
но…у меня другое понимание всей этой картины. И я , и все мои знакомые поддерживаем пу… с волнением читала с утра всю новостную ленту (не пропагандистскую , в основном укр), надеюсь операция закончится очень быстро и с самыми минимальными потерями с обеих сторон. для нас это не было неожиданностью. извини, но ты сама спросила , а дальше время покажет , кто есть кто и как правильно. жителям украины желаю выйти из этой ситуации целыми и невредимыми . все, молчу.и болею за вас душой., также , как до этого болела душа за жителей лднр[/quote]

Окно Овертона во всей красе, долой силу права, в чести право силы.
Так потихоньку Гренландия-наш уже не вызовет никакого удивления.

3 лайка

Ну почитай про Венесуэлу и поддержку внутри от населения, сравни с Украиной.

2 лайка

Какая ахинея написана. Уже все. Мадуро с женой в американской тюрьме. Война закончена.

2 лайка

Так Путин тоже считал, что “поддержка правительства” позволит решить все за три дня.
А оказалось, что показалось.

Если что, я не за Мадуро, и не за Венесуэлу Мадуро.
Я за силу права в международных, и не только, отношениях.

И вопросик небольшой вертится, нас почти четыре года убивают, а нам и думать не смей на резиденцию путина покушаться. Харам.
А тут с разбега, дом министра обороны разбомбили, Мадуро захватили, здание парламента атаковали.

1 лайк

Никогда это не работало.

3 лайка

Надеюсь, когда-то заработает.
Когда человечество повзрослеет…

1 лайк

Когда “человечество” сузится до размеров одной страны. Не раньше.

2 лайка