Сканы документов для КСС

Ваше дело не поступало в консульство из KCC, и звонить туда (в консульство) бесполезно. Связывайтесь с KCC, и чем скорее, тем лучше.

Спасибо!
Я так понимаю, это связано с большим номером дела?

Позвонил. Сказали что в обработке.
Чуть позже пришел ответ на письмо:
Your forms have been received and are currently processing. Allow several weeks for processing. Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing. Once the Kentucky Consular Center has finished processing your DS-260, you will receive an email from the Kentucky Consular Center giving you instructions to complete in order for your case to continue processing. (((.

Это стандартный ответ. Отправьте им сканы не дожидаясь запроса.

Справка об отсутствии судимости заказана, но пока еще не пришла( , следовательно и отослать не могу полный комплект.

Что ж вы так затянули с этим делом? Уж справку-то можно было заранее получить.

Что правда, то правда. Заработался. Аэродромы, аэропорта реконструирую. Спохватился поздно. Заявку подал на сайте гос услуг, но как долго они будут делать ее…
Сегодня пришло письмо из KKC с запросом документов. Есть все, кроме справки). Это карма.

Пока нет справки - отправляйте всё, что есть(без неё). Потом дошлёте, если потребуется.

с гос услуг обычно около недели. по работе нужно было получить - 26 мая отправили заявление, 03 июня получили уже справку.
Правильно вам тут советуют - шлите все без нее, в письме укажите, что справка об отсутствии судимости готовится, на собеседовании предоставите и (или) дошлете позже

Спасибо! Так и поступлю).
А сейчас настало время для глупого вопроса: В письме сказано, что все документы должны быть переведены на английский, но у меня перевода по банальной причине нет ( не делал еще ).
Возможно ли отправить все документы на русском языке ( проживаю в России ), а в письме указать , что переводы будут чуть позже , либо предоставлены в консульство.

может, все-таки начать читать большую тему про сканы и раздел про подготовку документов на интервью??

Для отправки в ККС требуют оригинальную справку с Гос.услуг которая приходит физически на почтовый адрес или достаточно в электронном виде?

Достаточно отправить ту, что приходит в электронном виде. Ее же мы распечатывали и приносили на собеседование.

Вы правы). Спасибо.

Эта справка не приходит по почте, насколько мне известно, ее забирают с паспортом у управлении МВД, которое выбирается на сайте. Вот именно эту бумажку нужно отсканировать и отправить. Хотя может быть и в электронном виде подойдет. Но скан бумажной - наверняка.

Если у вас документы на русском и собеседование будет в Москве - тогда перевод не требуется

Да, действительно, я ошибся. Ввело в заблуждение бумажная форма ( приходите лично)
По Почте ничего не отправляют.

Все правильно советуют. Если справка не готова шлите без нее, но желательно отправить скан квитанции(или корешок по которому потом будете получть справку)свидетельствующей о том, что вы действительно ее запросили.

Всем привет Я апликант 2019EU00029+,DS 260 отправил в конце сентября 2018 года, затем 20 июня 2019 года мне пришло письмо KCC центра тема “Further DV Documents Required” в котором говорится об отправке копий документов:

1. Копия загран. паспорта паспорта;
  2. Копия свидетельства о рождении;
  3. Копия военного билета(если служил)
  4. Копия справки о не судимости;
    Столкнулся с тем, что я не служил но мне уже больше 27 лет, соответственно не военно обязан, у меня имеется только приписное свидетельство на момент моего очного обучения, мне сейчас 29, после окончания универа с военкомата повесток тоже не приходило ( с чего бы им поступать если в нашей республике платят за то чтоб забрали в армию);
    Диалог в военкомате привел к тому,что мне надо в октябре пройти военную мед. комиссию, только затем получу военник или справку о моем статусе в военкомате, друзья скажите кто сталкивался с таким? обязательно ли посольству после 27 лет знать военно обязан или нет будущий иммигрант??
    В какие сроки нужно отправлять информацию? в письме не установлено;
    Кем должен производиться перевод документов на английский? какая специализированная организация или я сам могу это сделать?

Какое у Вас гражданство?