Если не служил, зачем военный билет? Написано же.
Российское РФ
тогда этот документ не предоставляю вообще?
Российское РФ
Точно. так и ответите что не служил.
ДД!
У нас кейс маленький 2020 4хх, хотим на октябрь попасть.
Сканы еще не запросили, самим написать или дождаться когда виза бюль выйдет в начале августа и сами запросят сканы?
Или заранее им отправить без запроса?
Можно спросить в КСС. И отправить можно.
Привет всем))) У меня кейс между 500 и 600, 14 июля отправил формы ds-260 на всех членов семьи. Кто знает подскжите,когда примерно ждать письмо на прескан документов??? Всем спасибо
Добрый день форумчане. Всех кто выиграл ДВ-2020 поздравляю.
Мы играли 3 года. Заполняли заявки отдельно я и супруг. В этом году выиграла я.
Анкету DS-260 заполнили и отправили в июне. Номер 41**. Письма от КСС с запросом на отправку документов еще не получала. Вот ждем. Может кто подскажет когда приблизительно ждать запрос на отправку документов. Бюллетень какие номера на какой срок попадает должен выйти в августе.
с номерами больше 20*** не раньше, чем через полгода после начала финансового года, а это 1 октября, так что не скоро, но это мне так объясняли…
Спасибо. я только зарегистрировалась на этом форуме. всех тонкостей не знаю. Что касается информации, уже почитала
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста:
- в центр Кентукки необходимо отправить скан всех страниц военного билета или только с записями?
- справка об отсутствии судимости полученная через госуслуги с электронной подписью подойдет для отправки в центр Кентукки? - это ведь официальный документ
благодарю
тему почитать влом?
читал - у всех противоречивые ответы
хотелось бы узнать у тех, кто либо получил грин карту или у кого успешно приняты документы
на данный момент в этой теме таких - большинство.
Ну это вам к гадалке
А вообще, почитайте тему про текущий финансовый год, примерно сориентируетесь
Попробуйте позвонить или написать в КСС
зачем? У нее даже бюллетень не вышел еще.
Вот я и жду бюллетень.
Спасибо, подняли настроение! а то я совсем раскис, начитавшись форума ![]()