Оно поменялось немншк
Ничего не поменялось. Что ты мне рассказываешь? Я тут живу.
Меняется цена. Каждый год на 40-42 бакса вверх. И эл/газ в рамках инфляции.
Нужно просто найти нормальную большую компанию. У меня компания - 12 комплексов по Пенсильвании. Эконом класс, хороший сервис, хорошие локации. Мой комплекс: с одной стороны полиция, школа, муниципалы, с другой - 100 м до входа в большущий Farmer Park. Окраина городка. Плазы-магазины - 2 мили.
не томите нас! Спросите у них СЕГОДНЯ, пожалуйста, как они сдают квартиры новоприбывшим без кредитной истории.
Всем привет,
Хочется узнать какие бенефиты есть у тех кто выйграли в лоторее (если такие есть).
Речь идет об изначального соц пакета, или помощи в аренде жилья и мед-страховки в начальное время.
Заранее спасибо.
Никакие. https://www.quora.com/What-benefits-are-provided-to-DV-lottery-winners-after-winning-the-lottery
Детям можно попробовать получить медстраховку. В некоторых штатах это просто, в некоторых- проблемно и долго.
Есть фин. помощь для оплаты учебы.
Это если только для беженцев. И не в Америке.
Если честно, то вопрос про бенефиты кажется странным, ведь переезжая по гринкарте, мы сами принимаем решение ехать, это абсолютно НЕ вынужденная мера. Все придётся делать самостоятельно, и вначале кажется, что на пути сплошные препятствия, со временем становится легче))
У нас в штате не слышала про льготную мед.страховку даже детям, если ребёнок не гражданин, но, возможно, просто не в курсе.
даже наоборот - на интервью вам придется показывать, что вы не будете садиться на шею налогоплательщиков, и у вас будут деньги на жизнь.
Единственный гарантированный бенефит - право на трудоустройство
Что вы подразумеваете под “льготной мед.страховкой”?
Medicaid? Эта страховка независима от гражданства. В некоторых штатах есть “пятилетний срок ожидания”, а в некоторых его нет.
CHIP - так же не зависим от гражданства и нет пятилетнего срока ожидания, на сколько я знаю.
Субсидированные страховки на Маркет плейсе так же не зависят от гражданства и сроков резидетства.
Т.е. в общем резиденты и граждане имеют одинаковые права на мед.страховку, но каких-то дополнительных преференций у резидентов (в т.ч. по DV) нет.