что вот так вот в одно лицо и содержал все? ну или без выходных работал, круглосуточно.
Шанс выиграть в любом году колеблется от одной пятидесятой до одной тридцатой. Так что не переживайте - накопить с большой вероятностью удастся.
Gogousa: you will need at least $5k/month (including health insurance/expenses) for a modest life for a family of 2. It’s very unlikely that you will find a job that can cover your expenses in the first 3 months. In 6 months? Maybe. So multiply 5 x 6 = $30k.
That the minimum.
Marchello2827 , какой страшный минимум. Думаю попробовать влезть в 10000. Да, я камикадзе.
ни админов, ни эникейщиков не возят по тем визам )
Это называется bullshit, а не минимум. Половина американцев столько даже и не зарабатывает.
Пример диеты за $10 в месяц:
https://www.quora.com/What-can-I-eat-for-under-10-dollars-a-month
посчитал в ценах рф, 2000 рублей на полгода получается, волшебно :dirol:
А при чем здесь половина американцев? У этой половины американцев уже налаженный быт. А новоиспечённый должен все устраивать и покупать с нуля. Поэтому 30к на полгода и без работы не выглядит такой большой суммой
оффтоп, ребят, у кого-нибудь срослось по удаленке зарабатывать должный уровень средств?
Мне кажется вам надо уточнить. Должный для чего? Живя где? Работая удаленно на кого? Я из Вирджинии работаю на северную Каролину. В принципе жить можно, но надо строго следить за бюджетом. Плюс Рестон дороже Роли. Если бы было одинаково, было бы комфортнее
Работал с 8,00 до 18,00
Суббота очень редко. В это время на объекте шли гос заказы очень тяжёло было, поэтому автоматизировал всё по максимуму.
После того как ушёл на моё место взяли сразу 2х человек один не вытянул ))))
Поэтому уровень свой знаю и хочу попробовать новое и более песрпективное.
Я, жена и ребенок (7 лет) переехали в США по туристической визе. Находимся тут 4 месяца.
Наши затраты:
– Билеты до NY - 800$ (на троих, брали заранее на 4 июня 2016)
– Жилье на 2 недели через airbnb.com - 830$. Комната в большом доме. Вполне приличные условия для жизни
– На осмотр города, экскурсии и т.д. ушло около 1700$
– Сотовая связь 60$ подключение и 1 месяц, дальше по 30 $. T-mobile 5GB, 100 минут
– Аренда машины на 4 дня до Orlado за 980$
– Когда были в NY нашли жилье в Орландо, созвонился, договорился снимать 3-х этажный дом с другой семье за 950$ (+ 450 депозит). Так намного выгодней и лучше, пока не будет как минимум социального номера и т.д.
– На еду уходит 500-600$
– Прочие расходы 150-200$
– Во многих штатах без машины, Флорида не исключение. За 6000$ можно взять более менее в нормальном состоянии. Если смотреть дешевле, то можете потратить больше на ремонт и т.д… Если нет лишних денег на машину, но есть близкие друзья. Идите с ними в салон и пусть друзья берут на себя машину в кредит. Так они прокачают себе кредитный рейтинг, а вы будете с машиной. Чем больше первый взнос, тем меньше платить)
– Я программист (серверный PHP, JS, Mysql, MariaDb, MongoDb, Node.js) без труда нашел работу. Когда есть знания и портфолио, нечего переживать на счет работы в данной сфере)
Да в принципе все, в целом могу сказать так, чтобы переехать можно взять с собой 12 - 15 000 $, снимать жилье с кем то (первое время), набраться сил, терпения и все у вас получится.
а соушэл то как планируете получить по турвизе ?
Мы подали на убежище, через 5 месяцев сможем получить его (по закону), но в реальности через 6-7 месяцев
Кстати если есть ребенок, в школу можно без проблем отдать (во Флориде точно). Для этого нужна справка о привиках (желательно, чтобы все были, иначе придется делать их тут). Мы в России отказывались от прививок, пришлось тут сделать 6 штук, и еще 3 надо будет сделать в течении 2-х лет. Также нужно доказательство того, что вы живете по адресу (если вы с кем то снимаете, понадобится: Копия договора на аренду, Водительские права того, на кого заключен договор, 2 письма по почте на ваше имя. Либо можно другие документы, я просто переслал себе 2 письма на свое имя и все прокатило) и нужная последняя справка о физическом состоянии ребенка.
Прививки бесплатные, справки все бесплатные, кроме физического состояния. Тут обычно дерут за нее 80-150$, мы нашли за 20$. Вот такая вот тут разница в цене. Поэтому если видите большую стоимость, не поленитесь, ищите в интернете.
Timinsi молодец. А как искал работу? Собеседование трудно было пройти?
Ты из какого города если не секрет?
А откуда такая уверенность?
Я новичок еще плохо владею сайтом.Может подскажите что за лотерея с рабочими визами?Или хотя б ткните меня где тут почитать?И еще вопрос востребована такая профессия как медсестра?Диплом рф очное обучение 4 года. Спасибо
Вы не подходите под критерии рабочей визы.
Профессия медсестры востребована, но Вам необходимо переучиваться. Российский диплом не подойдет.