Да, кто его знает, как все у них на самом деле. Это только теории и догадки.
Раевский писал, что они без ведома людей подают сотни тысяч заявок и в случае выигрыша связываются с ними и вымогают деньги, даже если один из 10 согласится, уже большие деньги помноженные на 100 например. А кто-то может и с ведома массово рассылает, как в Тернополе. Я вообще думаю, что есть какие-то способы обмануть систему и своих протолкнуть, а остальным остаются крохи. Но раз это продолжается из года в год, то это кому-то выгодно и мошенников так и не побороли.
Я уже чувствую, чтобы не говорили, что большая масса выигрышей на Украине осела в руках у посредников иначе как объяснить нашу форумскую статистику?
Перспективы въехать нелегалом, а потом под амнистию попасть?
Да, при чем очень близко и ситуация развивалась по сути на моих глазах. Отвязаться он не мог от этих посредников несколько дней.
Нужно загадывать желание, чтобы реформу приняли за вычетом пункта об отмене лотереи)))
Ну, значит, всяко бывает.
Я бы на месте студента заявление в милицию подала и в посольство США обратилась, что мол есть такие-то жулики, чтоб в курсе были :).
Да, есть, только сейчас читала тему про таких, которые в прошлом году выиграли и результаты отменили, так в этом году выиграла, правда жена. Может простое везение?
Тема : Семья ->учеба на QA->Образование жены
Мне вот интересно, о каком таком укреплении границ вы говорите. Граница с мексикой 3141 км и вы предлагаете поставить забор с колючкой и солдат растянуть через каждый километр :)))) Вы ПРЕдставляете стоимость такого укрепления и целесообразность с экономической точки зрения, перестаньте смешить:lol:
Не знаю, как они их собираются укреплять, но это же их слова, а не мои. Как-то же другие страны могут контролировать свои границы, а почему в США столько нелегалов? Это еще при том, что в США попасть можно с двух сторон по земле, а остальное все - море, воздух. Это же не все сухопутные границы, как в Европе. например.
Тогда смысл в легализации, если сегодня легализировать нелегалов, а завтра народ посмотрит, что так им все сошло с рук, то еще 20 млн. набежит.
Не только на студентов, как я уже говорил раевскому, могу вам подсказать где можно купить базы с паспортных столов на всех граждан (включая прописки, номера паспортов и прочая конфиденциальную информация которую у вас запрашивают в государственных органах) и все это за 150-300 долл. сша, а доплатив еще 600 долл. вы получите ценнейшую информацию (для мошенников) с налоговых органов включая идентификационные номера, количество уплаченных налогов, в каком бизнесе участвуете, номера телефонов известные в налоговой и даже информацию про вашу недвижимость и ее продажу в разные года. Вот так вот, а теперь представьте каких моштабов происходит мошенничество с DV заявками в стране…
Наверное так было бы правильнее, тогда видимо мозгов не хватило, просто воспринялось все за развод и попытку выманить деньги.
Это капец… И знают же об этом, и никто не препятствует, не борется. Почему само посольство США никак не реагирует, они же должны быть в курсе такого мошенничества. Разве что они сами что-то с этого имеют. Тогда вообще ситуация хуже некуда.
Видимо невозможно доказать и поймать за руку.
Через лет 17-20 А все это время шарахаться по подработкам и не чувствовать в какой стране ты живешь из за того что не можешь воспользоваться всеми ее благами
Были бы у нас порядочные люди, то они бы и засветили тех, кто у них эти данные просит, вместо того, чтобы брать деньги и отдавать конфиденциальную информацию.
Но у нас же ж деньги решают все, пока никто из родственников этих “дам из паспортных столов или налоговых” не пострадает от посредника, они и не подумают. Они же о людях не думают, пока это их не касается.
ну почему не реагирует, на сайте посольства есть раздел с номерами телефонов по которым можно сообщить о мошенниках, меня несколько лет подряд доставали имейлы о выигрыше GK, в прошлом году я написала сообщение в посольство в Москве, приложила копии писем, из консульства пришел ответ с благодарностью за информацию - и с тех пор ни одного письма от мошенников больше не приходило, уж не знаю чего они там сделали.
Интересно или есть такое в Украине. У нас тут работы не еряно в этом направлении)))))))
Да как вам мыле о таком могут в голову лезть=0
А всем этим беспределом занимаются с подачки вышестоящего руководства, все об этом знают и молчат по той же причине. Было даже расследование, но виновных разумеется не нашли потому как никто и не искал. Базы удачно разошлись по всей стране удачно для разных целей… Мне вот например постоянно звонят на рабочий номер разных мастей люди с разными предложениями (от сетевого маркетинга и вплоть до угроз от вышестоящих чинов о том что если не дам контакты генеральных директоров которые находятся за пределами страны, то цитирую “Я Вася Пупкин из секретариата президента” потом идет долгая беседа и вот “да я вашу компанию уничтожу, порву регистрационные документы у вас на глазах и аннулирую все лицензии” сначала думал обычный развод, но нет, с одним даже встречались и действительно пригласили нас в Киев в секретариат, и что вы думаете, угрожали расправой лобируя интересы компаний конкурентов которые им же принадлежат) и что интересно так это то что этот номер никому не известен кроме гос органов, которые в принципе не имеют права разглашать наши данные. ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА РЕБЯТА!
А Сша тут не причем
Скорее всего на дипломатическом уровне заявили в соответствующие органы, а там в таких случаях быстро находят и наказывают, потому что это политика
Вы грешное с праведным путаете. Во-первых, ни ИНН, ни паспортных данных, ни тем более данных с налоговой для заполнения заявки не требуется.
Во-вторых, насколько я знаю, информации в едином источнике о составе семьи нет. К этому еще нужно приложить данные об уровне образования и так далее.
Это я все к чему виду, ИМХО в основном информацию посредникам сливают сами же горе лотерейщики. Они по не знанию выдают такие сведения разного рода сомнительным конторам, когда заполняют всевозможные формы на сомнительных интернет-ресурсах (коих сейчас ого-го много) и при личном контакте с агентами-жуликами.
Для меня бОльшим секретом являются 2 случая выигрыша в DV2014, о которых отписались 2 разных участника в другой теме. В обеих семьях выиграли сразу 2 заявки: у мужа и у жены. Ну, вот как ТАКОЕ может быть??? Снова терзают смутные сомнения, что комп производит отбор по каким-то заданным наиболее предпочтительным признакам. Не факт, что по красоте отбирают, может по каким-то генетическим параметрам?