Как оказалось, это всего лишь предположения, как работает программа, а не 100% алгоритм работы, подтвержденный официально. Может, нас выбирают по четко заданному соотношению и величине глаз, губ и носа:whats_up:
В прошлом году после отмены результатов, всем выслали напоминалки на e-mail с CN и текстом, что “Ваша заявка была отобрана для лотереи и продолжит свое участия для дальнейшего отбора”. Заявки сначала проверяют на техническое соответствие и наличие дубликатов, а потом уже те, которые прошли эту проверку участвуют в розыгрыше. Хотя, может, я и ошибаюсь и на дубликатность проверяют уже потом, когда программа выбрала счастливчиков, а на первоначальном этапе идет проверка только по техпараметрам.
Я где-то слышала, что пока человек жив ассимеричность в лице сохраняется (у кого более выражена, у кого менее), так как связано это с деятельностью мозга. Полная симметрия наблюдается только у кукол и у умерших (хотя, может, про умерших это миф)
Проверка не на симметрию проводится, а на соотношение и величину черт лица, т.е на генетические признаки, которые могут как-то характеризовать качества и потенциал человека
Недавно была в паспортном столе. У меня была замена. Заполняешь специальную карточку, куда вписываешь мужа, несовершеннолетних детей и родителей, все с датами рождения. А фото на паспорт- ну просто идеально для заявок. Надеюсь я не разгласила государственную тайну или информацию для мошенников:lol:
У многих в сообщениях проскакивают фразы о отмененных в прошлом году результатах. Но разве их не в позапрошлом году отменяли? В прошлом были результаты DV-2013, а в позапрошлом как раз DV-2012. Или я упустила что-то про DV-2013??
В одной из многочисленных тем, в которых обсуждают лотерею, оговаривалось, что проверку делают уже по выборке счастливчиков. Хотя, я так понимаю, это всего лишь очередное предположение. Но логика здесь есть, зачем лопатить миллионы анкет, если можно тщательно изучить всего 100 000 отобранных?
Да нет, ну какой там особый потенциал? Я же говорю люди все очень разные уезжают, у одного все получается у другого нет. Да и нет таких исследований по генетике, которые бы подтверждали особый потенциал в соотношении черт лица.
Бессмысленно это и противозаконно, наоборот смысл лотереи как раз в разнообразии.
Нам ничего наверняка не известно. В общем, хотелось только приободрить украинцев, которые переживают из-за того, что их заявки не выигрывают по причине дублей, которые делают посредники. Думайте о хорошем:)
Проверка не на симметрию проводится, а на соотношение и величину черт лица, т.е на генетические признаки, которые могут как-то характеризовать качества и потенциал человека
Если бы так было, выигрывали бы или с первого раза или никогда)