Ну, тут не всё так просто. Одно дело иметь вариацию первого имени на работе, очень распространенное явление, и совсем другое это например желание пользоваться женским туалетом на той же работе. Я думаю, что работодатель не будет к этому готов. Хотя очень зависит от того, где вы собственно устроитесь. Если в СФ в каком нибудь секс магазине продавцом работать, то у них с этим может быть по проще.
Мне кажется, что добровольная смена имени и пола в России уменьшает ваши доводы по поводу притеснения для подачи на беженство, нет? Возможно, лучше этого там не делать.
Насчет операций тут и отсутствия справок, я деталей не знаю, далека от этого мира, но краем уха не раз слышала, что операцию по смене пола проводят лишь после года бесед с психологом. Не потому, что этот год вас пытаются исправить, а потому что вас морально к этому готовят. Операции на лице и груди правда можно делать раньше.
В компании, где работает мой папа, сделали специальные туалеты для трансжендерс. Но у них много LGBT. Масс однако.
Компания медоборудования. Они правда в Китай сваливают скоро.
Поменяйте в РФ нынешнее имя на унисекс-имя. Понимаю, что в рус.язе из-за окончаний с этим проблема в отличие от моего языка, где иногда пока на лицо не взглянешь, не поймешь о каком поле идёт речь, но придумать можно же.
Например, фамилия типа Котик, Соловей, Онищенко, Ли, Кан. С именем сложнее, но одна буква не критична же - Валентин(а). И вообще есть имя, которое в русском языке считается мужским, а в англиском, судя по всему, женским - Никита.
Никита Ли. Универсально, коротко и и транскрипцией никаких проблем.
Я знаю что псевдоним.
А в Канаде живет девушка по имени Нина Добрев. Это ее реальное имя. Фамилия урезалась после иммиграции.
Зы. Я не очень поняла что там собралась менять наша тс, потому как для смены пола в паспорте нужно сменить пол в жизни, никак не наоборот и обе эти процедуры стоят не дешево не важно где. Это так, высказывание вслух.
Я честно не понимаю, почему Вам так важно как можно быстрее сменить имя в США, если, как пишут выше, можно назваться хоть кем, и Вас так и будут называть. (Это же не навсегда, а пока не сделаете документы)
И если это всё так геморройно - смена ФИ в гомофобной России, так зачем же нервы портить и деньги на ветер тратить? Если можно это время, пока ждете смену имени в США, спокойно жить и адаптироваться, называясь как угодно.
И доказательства для Политики на лицо… Хотя, в этом я вообще ничего не понимаю.
Имхо.
Удачи Вам и пусть всё пройдет хорошо:yes:
Так вы еще не в США, а только собираетесь поехать подать на ПУ? Так бы и писали - тут таких не очень любят.
А почему в США? Почему не в Таиланд?
Под оскорблением вы имеете ввиду то, что я назвал ваше состояние болезнью? Так вы же потом сами подтверди что это так написав “Всё верно”. Разве нет? Где там было оскорбление? Так может и ехать никуда не надо? Может проблема в вас? Я понимаю, хочется верить что “себя любим___” дискриминируют, обижают, не понимают и надо обязательно просить ПУ в США.
Каким боком это относится к вашему случаю? Это немного про других людей.
Но если и про нее говорить то мне пофигу. Единственное раздражает, что “люди нетрадиционной ориентации” радугу украли. И если взять радужный флажок/майку обязательно *****асом обзовут…
у нас не спецтуалетов на работе, но есть одна трансгендерная женщина. Сменила имя на Гретчен, одевается как женщина, живет, как женщина. Никто особо не обращает внимания.
А политика в чём заключается, не могу понять? Законов, запрещающих это-нет. Даже есть возможность сменить документы и всё остальное сделать, как вы сами здесь написали. Да, нужно ждать и тратить деньги. Но это ВАШЕ желание. Нигде и никто бесплатно и прямо сейчас вам такие вещи не сделает. Давайте я заявлю, что я космонавт и хочу завтра же отправиться в космос. Учиться и тренироваться не хочу и дорого. Не запустите меня? Всё, давайте политическое убежище.
Да тут всю тему остановить надо. Человек признался что собирается обмануть консула - если в посольстве скажет, что едет за ПУ визы ему не дадут. Так ведь? Закрывайте тему!
Я никого обманывать не собираюсь. У меня реальные документы нападений на меня в России, на Трансгендерной почве, и бездействия полиции по этому поводу. Не один раз. Это по поводу политического убежища.
Виза это другая тема.
Откуда? Вовсе нет. Вы могли бы это прочитать из моего поста, но его потерли модераторы. Так что есть обида на них
Тема одна: вы собираетесь визу получать с целью туризма? Однако реальная ваша цель - подать на ПУ?
Это обман консула при получении визы. Он бы однозначно спросил: почему не Европа или Тайланд - они ведь ближе?
Все выглядит так, как будто вы не убежища ищите, а ищите способ иммиграции именно в США.
А сайт этот расположен на территории США и подчиняется законам США. И обсуждать подобные темы тут запрещено. Вот когда въедите и подадите документы - милости просим.
nick_shl, откуда вы знаете с какой целью я получаю визу? По-моему мы с вами это не обсуждали.
Может быть, я политическое убежище непосредственно из России собираюсь запрашивать. (рассматриваю и такой вариант)
Удачи вам во всём. Не хочу больше вести дискуссию с такой недалёкой личностью.