Как то на мой взгляд неадекватные меры пресечения.
Ведь человек пытался вьехать в страну вполне легально с действительной визой.
А его так же как и с обычными нелегалами которые через границу в пустыне переходят
без всяких документов.
Непонятно почему просто не анулировали визу и не развернули в Мексику.
Ну,изначально в Сан-Франциско трубку брала лишь секретарь,которая переключала на разные отделы,а в ответ-лишь гудки были…Так было около 2 недель.И вот интересно,что мог доказать гражданин другой страны,которая для Штатов-страна третьего мира,приехавший по тур.визе офицерам,которые решают судьбы людей и от этого их распирает от гордости…Уважаю чужое мнение,но повторюсь не в этом смысл моего нудного повествования. А в плане делать нечего,ну может быть,так как консульство в С.Ф. было временно недоступно),то чтобы мои родители в Украине не сошли с ума,все мои пытались звонить уже как-нибудь. Да и к нашему сожалению,или радости до этого мы путешествовали по странам без надобности обращения в консульства,а в такой ситуации уж оказались без путеводителя,какой штат за какую тюрьму отвечает…
Конечно,))ещё месяц приключений,просто не дал Бог мне таланта писать прилично,завтра с мыслями соберусь,достану свои заметки и записи,что забрала с собой на память,чтобы не забывать и ценить,что имеешь…
Ну… как минимум не ехать в Вегас и остаться жить вблизи этой самой тюрьмы (границы), приходить к вам (посещение разрешается или нет??). Я уверена, у многих бы кусок хлеба в горло бы не полез, не говоря уж о другом.
Не совсем уж и нудное повествование, я лично шокирована действиями властей (слишком жестко, можно было и развернуть) и вашего мужа.
Марьвасильна, отчего вас во всей этой истории волнует только чужой муж?
Anna83, спасибо за поучительную историю, напишите, чем закончилось, а, самое интересное, когда надумаете пробовать получать снова визу, напишите результат)))
Он меня нисколько не волнует, и даже не может взволновать. Я просто удивляюсь “высотре отношений”. Вы позволите?
И кто или чья судьба в этой истории меня должна волновать?
Ну не ймётся Вам и всё тут)))Да уж ради Бога,я тоже раньше думала,что все одинаковые,вот был бы мой бывший муж,тут бы я и не сомневалась.),а вот с этим и хочется к чему либо придраться,да за 5 лет ни одной причины даже для малюсенькой ссоры зараза не дал,хотя срок маловат согласна,может всё впереди.В любом случае,я не ревнива…
Повторюсь,честно я его попросила,чтобы он поехал и встретился с моими друзьями,ведь мы думали,что я уеду в течении 3 дней,а как оказалось…О посещениях тогда и речь не шла,а потом как я ,задержалась, уж чего,а этого я точно не хотела,мне бы от этого легче не стало.Я знаю свой характер,меня жалеть нельзя,а вот его зелёных глаз,полных слёз,что я запомнила на границе уж точно наблюдать не хотелось…И вовсе не оттого я тут слюни-сопли расписываю,уж извините за выражение,не особо любительница романтических фильмов о любви,я слишком реалистка,и нюни-нежности не по мне…а вот муж другой,по сравнению с его выражением чувств-я полный циник…Ладно,что-то эта тема ушла совсем не в ту сторону…)
Разве ж я пытаюсь ваши пристрастия регулировать?)) Я исключительно с улыбкой наблюдаю со стороны, как вы ревниво относитесь к поступкам чужого мужа that is it =)