Если они не получают визу, то и справки им не нужны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я буду проходить интервью в Москве. Раньше жил в Молдове, соответственно требуется справка из Молдовы. В Молдове могут выдать справку как на молдавском так и на русском языке (русский закреплен на государственном уровне как второй язык). Какую справку заказывать - на русском или на молдавском и потом делать перевод на русский, как правильно?
Здравствуйте, подскажите кто знает. Буду проходить интервью в Москве. Гражданин России Раньше учился студентом на Украине, соответственно требуется справка с Украины. Имею еще одно гражданство кроме Российского и соответсвенно загран паспорт . По второму заграну съездил на Украину и получил справку об отсутствии судимости, соответственно в этой справке данные паспорта второго гражданства. Могут ли возникунуть проблемы при подаче документов? Или необходимо получить справку из Украины по Российскому паспорту?
Народ, подскажите, можно оформить справку в электронном виде для посольства США и распечатать на принтере (могу на цветном распечатать) или обязательно надо получать её лично в МВД? не хочется туда ездить…
На предыдущей странице есть ответ:
Я извиняюсь, может поможет кто… не нашел ответов на следующие вопросы:
На сайте в перечне документов отдельно(!) указаны 2 пункта: “Court and Prison Records” и “Police Records”, так вот первое, я так понимаю, это справка о несудимости, а вторая что означает? Что за полицейские записи? Где их брать и куда обращаться (живу в Беларуси)?
добрый день уточните пожалуйста. предполагаемое интервью будет в августе 2019, мне нужна справка из Дубай, ее не легко сделать, мне делать ее в сентябре и тогда срок годности как раз подойдет к интрвью с запасом 1 мес это нормально???, или подождать до декабря??
У меня похожая ситуация.
В заявлении на госуслугах выбирала “Ивановская область + г.Москва”, т.к. продолжительное время я жила в столице. В справке же указано:
“ФКУ “Главный информационно-аналитический центр МВД России”, УМВД России по Ивановской области, ГУ МВД России по Московской области”. Не сразу заметила этот нюанс и мне кажется подозрительным, ведь Москва и Московская область - это разные субъекты РФ.
Не могу понять: то ли мне выдали справку с ошибкой, то ли у всех проживающих в Москве должно быть указано ГУ МВД России по Московской области?
Неужели никто не получал справку из Москвы :mda:
Напишите, пожалуйста, что у вас указано: Москва или Московская область?
У меня похожая ситуация.
В заявлении на госуслугах выбирала “Ивановская область + г.Москва”, т.к. продолжительное время я жила в столице. В справке же указано:
“ФКУ “Главный информационно-аналитический центр МВД России”, УМВД России по Ивановской области, ГУ МВД России по Московской области”. Не сразу заметила этот нюанс и мне кажется подозрительным, ведь Москва и Московская область - это разные субъекты РФ.
Не могу понять: то ли мне выдали справку с ошибкой, то ли у всех проживающих в Москве должно быть указано ГУ МВД России по Московской области?
Никто Вам не отвечает т.к. никто не понимает в чем именно Ваша проблема. Указали лишний регион, где Вы опять несудимы. Какая беда!!!
Мне казалось, что я объяснила в чем проблема. Окей, попробую ещё раз
В справке о несудимости указана Московская область вместо г.Москва. Т.к. это разные субъекты РФ, то (по моему мнению) справку выдали с ошибкой.
В том-то и дело, что указали лишний регион, а тот что нужно (Москва) не указали. Я жила в Москве, а не в Московской области. Значит и сведения о наличии/отсутствии судимости должны быть из Москвы. А в справке такие сведения не указаны, вместо этого указана Московская область.
ааа… Тогда рекомендую жаловаться на справку и параллельно заказывать другую. Жаловаться мне кажется более продуктивным, т.к. при заказе новой могут просто повторить ошибку, а при жалобе на неправильные данные будут именно их исправлять.
1 год
Sent from my iPhone using Tapatalk
Всем привет. Народ, нужно ли мне брать справку о несудимости на обе фамилии: нынешнюю (девичью) и бывшую (будучи замужем)?
Да, нужно. В Ваших документах будут встречаться обе, а значит и справка о несудимости должна упоминать обе фамилии.
все ваши фамилии будут перечислены в одной справке.
Вы когда справку заказываете, указываете все ваши ФИО прежние и справка их содержит, не надо брать разные справки.
Всем привет. Три года назад в ходе бытового конфликта на меня напали четверо, я отбился, вызвал полицию, написал заявление, а они тоже на меня написали. В результате полиция в возбуждении дела мне отказала, а я получил повестку в суд по ст 116 УК РФ (побои, без причинения ущерба для здоровья). В суде сказал, что виновным себя не считаю, защищался один от четверых, сам вызвал полицию. На что судья сказал, что сейчас Гос Дума приняла постановление об амнистии и прекращении рассмотрения всех дел по статьям, не предусматривающим лишения свободы. В связи с чем он рассмотрение дела прекращает без вынесения решения. В результате у меня сейчас в справке о несудимости написано, что судимости нет, но “имеются сведения о факте уголовного преследования или о прекращении уголовного преследования на территории РФ: Уголовное преследование возбуждено по ст. 116 УК РФ, уголовное преследование прекращено на основании п.3 ч.1 ст 27 УПК РФ”. Может у кого-то была аналогичная ситуация? Что мне нести в посольство, если решения суда нет, судимости нет, а вот такая строчка есть?
Судебный акт о прекращении дела должен быть, т.к. любое процессуальное действие в суде оформляется таким актом. Поднимайте дело из архива и получайте копию этого акта.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я был в Польше в одном году 5 мес а во втором 8 месяцев, нужна ли мне оттуда справка о несудимости, так как в сумме за 2 года больше 12 месяцев я там прожил, или она нужна только если перебываешь беспрерывно на территории страны 12 или больше месяцев?
vershinin Простите, но я не совсем понял. Вы получали физическую справку о несудимости в местном МВД, предварительно заказав ее на “Госуслугах”? Или же распечатали электронный вариант?