Справка о несудимости

Спасибо за ответ. Подскажите плиз,что значит - Подтвердить waiver в KCC/Посольстве ??

Привет всем. Заказали справку о несудимости в Германии. Отправили письмо в Бонн 20.11.2019 по треку отследили, что письмо было получено 30.11.2019 и вот, уже прошло чуть больше двух месяцев, а письма из Германии нету. Аналогично заказали в этот же период справку о несудимости Беларуси в беларусском консульстве, и та же история, уже 2,5 месяца нет ответа. Соответственно, мы не можем без этих справок сделать сканы документов и отправить из в КСС. Что делать? Ожидать или связываться с Германией? Как по срокам, есть повод для беспокойства или просто включить ожидание? Спасибо.

Если судимость была, то надо было так и писать, что была. Разблокировать DS260, внести изменения.

Написать им, что вы жили 2,5 года в Индонезии, правильно ли вы поняли, что им не требуется справка из Индонезии. Чтобы не выяснилось позже, что справка нужна.

Здравствуйте, есть вопрос по справке, была судимость и соответственно в справке есть запись о судимости в 98 году, получил в суде копию приговора, нужно делать перевод и апостиль на оба документа, или только на приговор, и ещё вопрос, есть ли способ получить выписку из приговора, в архиве суда сказали что выписка только из больших приговоров и дел более 2-х и более томов.

Привет Всем. Помогите решить одну проблему, плз. У меня интервью в конце марта. Сегодня пришло подтверждение из Посольства. Но один пункт меня озадачил. Требуется взять справку о несудимости с места службы, если служил в одной из республик СССР. Оцените ситуацию. Я живу в Украине, служил в России. Форма допуска номер 1, куратор из КГБ и т.д. И где мне теперь взять эту справку? Писать в ФСБ? Да кто же мне ее даст? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Буду завтра в посольство звонить((.

Если у вас интервью в конце марта, то какое подтверждение вы получили сегодня из посольства? Интервью на март рассылались месяц назад.
Справка о несудимости - часть комплекта документов для KCC, а подтверждение из KCC можно получить только предоставив все документы, после чего будет назначена дата собеседования.
Возможно, вы получили первое письмо от КСС с просьбой предоставить документы?

Есть вопрос апликант супруга ,двое детей одному 11 лет другой 3 годика.справку о несудимости нужно для меня и для супруги ,а дети получается будут вписаны в справку.

дети не будут никуда вписаны, им не нужна справка о несудимости

Подскажите пожалуйста. Если человек находился в Канаде 9 месяцев по туристической визе, в случае выигрыша в лоторее, ему нужно предоставлять справку о несудимости из Канады?

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk

А вы как делали справки о несудимости в России? Я тоже с Беларуси и нужны такие справки.

Россияне, как правило заказывают справки через портал gosuslugi.ru. Если проблемы с регистрацией на портале, то через конторы, которые этим занимаются.

А кто сталкивался с такой ситуацией: заказал справку в МФЦ ждал месяц, справку сделали не со всеми регионами в которых я проживал, хотя в заявление все указал верно, проверил с сотрудниками МФЦ. Заказ снова через госуслуги, опять пришла не всеми регионами, но теперь с другими) Заказал ещё раз через госуслуги. Номер кейса 22***, что теперь делать, если прийдет запрос на сканы? Может кто подскажет? Не удивлюсь если опять справка прийдет кривая.

Ничего не поделаешь, добиваться справки со всеми регионами проживания.

Да это понятно. Я просто слышал, что прокатывали справки и без полного перечня регионов. Что на самом деле если есть проблемы с законом, то хоть укажешь, хоть не укажешь регионы проживания, все равно в справке все отразиться. Просто не хочется ещё месяц потерять, номеркейса то не маленький, плюс возможные доп обследования или админ проверки.

Может все таки сходите в отделение МВД. Лишним не будет. Там можно будет прямо с сотрудником пробежаться по всем пунктам.

Всем здравствуйте! Мы тоже выиграли (семья 3 чел). Кейс 17***. 27.02 пришел запрос от отправку сканов. На тот момент не было справки об отсутствии судимости, отправили сканы по инструкции, но без справки. Далее пришел ответ

“Thank you for submitting Diversity Visa documents to the Kentucky Consular Center. Some of the documents listed below were either missing or illegible. In order to continue processing your case, please re-submit all documents on the list below to KCCDVDocuments@state.gov. Ensure they are fully legible. Use your case number as the subject of the email. The maximum email size is 30MB. If the total size of your attachments is larger than 30MB, send multiple emails using your case number as the subject of each email.”

Естественно мы с женой побежали в МФЦ за этой справкой, дата готовности которой, по регламенту 1 апреля 2019. Потом отправили сканы еще раз, так же без справки, но с бумажкой о том, что мы ее запросили, надеясь, что прокатит. Но через сутки пришел точно такой же ответ. Естественно, на нервах, ждем справку. Но тут в голову пришла мысль, а могут ли они придраться к тому, что на СОР жены (зеленая книжечка выдана еще в СССР) не читается штампик (печать) ? Есть кто нибудь у кого KCC принял сканы документов, например с выцвевшей печатью?)) Я конечно извиняюсь за подобного рода вопросы, их рождает мое нервное напряжение в ожидании справки, а так же желание отсеять все за и против.

Для гражданина Украины, проходившего воинскую службу на территории РСФСР, получена справка об отсутствии судимости в России через консульство РФ. Документ был отклонён со следующей рекомендацией
Please replace this with an acceptable police certificate. Please use our Document Finder at https://nvc.state.gov/find for acceptable documents guidelines.
Если я правильно понимаю, проблема в том, что документ выдан не МВД РФ, а консульством?
И как эта проблема может быть решена, если нет никого, кому можно было бы дать доверенность на получение справки непосредственно в МВД РФ?

Здравствуйте! Советую справку заказывать не через МФЦ, а через сайт госуслуг. Будет быстрее, потому что заявление сразу перенаправляется в МВД. Мне за 2 недели сделали. По поводу печати, у меня тоже СССРовские СОР с нечитаемой печатью. Отправил им как есть, пришел стандартный ответ что все нормально. Правда не знаю как консул на это отреагирует.

Через госуслуги электронная справка будет готова черзе неделю примерно ±3дня. Заказывайте справку с гл.аналит.центр МВД, сделают дней за 10 если в мск

На СОР тоже выцветшая печать, приняли сканы.