Пришла справка через госуслуги нормальная. Думаю отправлять без запроса на сканы. Подскажите, так и не понял до конца. Когда объявлен каррент, то всех в хаотичном порядке приглашают на интервью или также в порядке очереди по номерам от меньшего к большему?
Зря нервничаете. У меня в таком же СОР записи внесены на русском языке а у жены на украинском. При этом в моем стоит здоровенная размытая печать с группой и резусом крови которая фактически закрывает информацию об одном из родителей. Помню как когдато давно медработник пытался ее поставить раза три и попасть в одно и то же место но ничего не получилось.
КСС принял сканы этих СОР. Визы уже в паспортах.
Здравствуйте! На интервью обязательно справки о несудимости из всех мест проживания более 6 мес? Кто с этим сталкивался, все ли делали справки о несудимости на девичью фамилию?
Заранее благодарю за информацию!
В справке обязательно указывается фамилия и в скобках все прежние фамилии. Например “Справка выдана Калашниковой (Ивановой) Марии Петровне”
Всем привет!
Я заказал справку о наличии (отсутствии) судимости через МФЦ. Ориентировочно, она будет готова 6-го Апреля, что немного поздно, хотелось бы попробовать ускорить процесс получения справки. В связи с этим возник вопрос:
Пока моя справка готовится, могу ли я заказать еще одну через гос услуги выбрав ‘Электронная услуга’ в качестве типа получения услуги, далее, в пункте ‘Cпособ получения ответа’, выбрать ‘Лично в Информационном центре / Главном информационно-аналитическом центре’, чтобы получить бумажный вариант с необходимыми печатями?
Является ли этот способ оптимальным или можно как-нибудь еще попробовать ускорить процесс?
Пока готовится ваша справка в МФЦ, вы также можете заказать дополнительно, через госуслуги. Через госуслуги справка делается гораздо быстрее. Заберете ее в вашем УВД.
Выше почитайте, тут все написано.
Ход мысли верный - пока готовится бумажная, ни что не мешает получить ее в электронном виде. Мало того, она также принимается:
Пригодна ли для представления на собеседовании справка в форме электронного документа с цифровой подписью, выведенная на бумажный носитель?
Да, мы принимаем такие справки.
Отдел иммиграционных виз Посольство США в Москве
Всем привет!
7 пункт
Выписки из судебных решений (оригиналы, ксерокопии и переводы): если вы когда-либо обвинялись в совершении преступления, вы должны предоставить сертифицированную копию каждого судебного решения независимо от того, были ли вы амнистированы, оправданы или помилованы.
Есть сертифицированная копия судебного решения на русском языке
Интервью в Москве
Нужно ли переводить решнгие суда для отправки сканов в KCC и для посольства США в Москве?
Нужно!
Кто-нибудь знает где можно в Нижнем Новгороде перевести на английский документы?
Ребят, привет!
Нужно отправлять скан сертифицированной копии судебного решения, в письме от KCC это
· If you have been convicted of a crime, a certified copy of each court record and any prison record
На сайте посольства США в Москве (Список необходимых документов | Посольство и консульства США в Российской Федерации) написано: “Дополнительно, в соответствии с требованиями Посольства США в Москве, необходимо перевести на английский (и в том числе с русского) все выписки из судебных решений.”
А в письме от KCC: “All documents not in English, or in the official language of the country in which application for a visa is being made, must be accompanied by certified translations. The translation must include a statement signed by the translator that states that the translation is accurate and the translator is competent to translate.”
Для отправки сканов для KCC нет дополнительного требования по переводу. Спокойно отправлять сканы для KCC только на русском? Перевод судебного решения только для интервью в Посольстве в Москве? Отправка сканов судебного решения на адрес moscowivpre@state.gov для Московского посольства США до интервью как на русском так и на английском не требуется?
Доброго времени суток!!У меня вопрос возник по поводу справки о не судимости из Польши,подскажите как можно бестрее сделать,нужно ли ехать в ПОльшу самому?И нужен ли перевод?Есть два вида присяжный который делаеться в Польше и наш Украинский нотариальный.ПОдскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным случаем.
Подскажите, вам латвийскую справку на английском и в заклеянном конверте выдали?
Нам в Риге справку о несудимости в полиции выдали в запечатанном конверте. Такой у них порядок для Американского посольстве. Плюс у нас справки из РФ, но мы туда постоянно ездим по делам, т,е. выполнить условие, что после получения справки не посещать страну у нас никак не получается. Но поскольку нам надо было отправлять сканы и переводы в КСС, то мы написали им туда запрос, что делать, если справки в сканах будут одни, а на интервью другие, с более поздней датой? Получили ответ, что понесет на интервью актуальный пакет документов и будьте готовы объяснить силовому офицера, почему представлены другие документы. Так что конверт вскрыли, переводы сделали, сканы отправили. На интервью возьмем новые справки.
Спасибо!
А тем временем уже пришла справка о несудимости, заказанная через МФЦ. Сделали за 3 недели.
Спасибо, то есть запакованную справку сами открыли чтобы отсканировать. Я думала что может при медицинском обследовании откроют только.
Подскажите, плиз, как решить вопрос со справкой о несудимости из консульства РФ в Украине. Они выдают не сертификат МВД, а справку из консульства, подписанную консулом. Ранее на форуме читала подобное сообщение, что КСС отклоняет такие справки. Кто сталкивался, подскажите, что делать дальше?
Т.е. справки о несудимости необходимо брать из страны в которой являешься гражданином и из страны в которой на данный момент проживаешь?
Справки о несудимости нужно брать из страны проживания и стран, в которых находился более года, после 16 лет
Всем доброго. Кто может поделиться информацией - подскажите, пожалуйста!
Муж - Американец, двое детей - тоже. Проживаем в Молдове. Подали на меня документы на гринкард, как на супругу. У меня гражданство Молдовы и России (внутреннего российского паспорта нет, загран просрочен). За время проживания в России, от 16 лет и старше переезжала с семьей родителей несколько раз.
-
Нужно ли мне брать справку из каждого места жительства?
-
Может быть есть единая база или мне нужно идти в отделение полиции в каждом поселке/райцентре где мы жили в те годы?
-
Могу ли я получить справку не подтвердив гражданство России? (если кто-то сталкивался…)