Хороший вопрос…
За последние два года, заявители от Украины продолжили дальнейшие этапы эмиграции в 32% - 33% случаях, когда в среднем по другим странам 65%.
За последние два года, заявители от Украины получали что то вроде 2000 виз, при 65% Украина бы преодолела порог в 3500 виз (7%).
Не могу посмотреть точные цифры, интернет глючит…
Ребята, подскажите, подавать заявку лучше от Грузии или от России?
Для друзей делаю, могут от той и той страны подать
Без разницы
Сорри, тут была мат. ошибка.
От какой страны лучше учавствовать - от РФ или Казахстана?
без особой разницы
Где можно посмотреть оффициальную статистику за последние 3 года ?
нигде, последняя выпущенная за fy2015
Ок, где можно за 2015 посмотреть ?
https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/diversity-visa-program-statistics.html
это первая ссылка в гугле
Интересует такой вопрос. У каждого компьютера есть свой ip адрес. Можно ли с одного компьютера выйграть несколько раз? Просто если верить поговорке “один снаряд два раза в воронку не поподает”. Есть случаи кто выйграл или шансы слабые. Это относться к тем кто выйграл. Например выйграл сам а на следующий год заполнил на кого нибудь из родствеников и тоже выйграл?
дичь какая
пятница послезавтра!
Форумчане по анкете dv. Может ли жена быть с макияжем на фото dv, как диплом специалиста назвать в анкете, обязательно ли писать отчество в анкете? Мнения у всех разные. Ретушь фото нельзя знаю, но выше вопросы не особо. Спасибо.
если макияж повседневный, а не на хэлоуин, то можно
отчество - это не миддл нейм
образование не скажу
Читайте первое сообщение в теме 12. What is the highest level of education you have achieved?.. Образование в заявке - Архив Green Card Лотереи DV-2014 - Форум "Говорим про Америку"
Мне как раз показалось, что шансов выиграть с первого раза больше, чем с 20-30. Я поигралась с вашим приложением выигрыш на “attempt-1” выпадает чаще всего!
Получается, чем больше играешь, тем шансов выиграть меньше.
учебник по теории вероятностей ждет новых клиентов
Конечно, есть. Есть специальные организации, закрытые. Вступление очень дорогое, но они обещают дать такой компьютер, у которого ip-адрес “счастливый”. И не раз выигрывал.
А еще слышал про жутко секретные конторы, которые в аренду сдают “счастливые” стулья и клавиатуры!!!
Всё намного банальнее - после регистрации Name, Surname и электронный адрес добавляется в аналитическую систему, которая используя специальный алгоритм пробивает Вашу активность в социальных сетях на предмет анти-американских постов, присваивает рейтинг “благонадёжности”, и при розыгрыше система учитывая этот рейтинг распределяет выигрыши…
ой, спасибо, пошел затирать свои предыдущие посты и поднимать “благонадежность” заоодно :usa: