статус беженца

Здравствуйте, я выехала вв США по лотерее грин кард несколько месяцев назад, могу ли я вызвать свою маму по статусу беженца?

А ваша мама принадлежит к преследуемым категориям?

категория евангельские христиане

И их преследуют?

Dostatochno straha presledovanii. Sami presledovania ne obiazatel’ny

Страх должен быть на чём то основан? Ведь некоторые и зелёных человечков видят. А если доза побольше и подольше, то могут и чёртиков увидеть. И тоже их боятся.

Strah doljen byt’ obosnovannym, no ne obiazan byt’ horosho obosnovannym. Strah mojet byt’ i ves’ma sub’ektivnym

День открытых дверей из Кащенко: все в гости будут к нам.

Ne sovsem. Prinadlejnost’ k presleduemoi gruppe ne doljna vyzyvat’ somnenia, i strah doljen byt’ sviazan s prinadlejnost’iu k etoi gruppe

Абсолютно подходит по данным признакам. Даже справку офицальную дадут, наверное.

Obriad krescenia doljen byt’ vpolne material’nym, ne myslennym.

Что за бред вы несете? Хотя бы что-нибудь по теме сказали, и на что только модераторы смотрят. Свои предубеждения держите при себе или создайте специальную тему. А так( кроме постов господина Раевского) ничего существенного нет.

2 лайка

если это группа числиться официально притесняемой то, да. личные притеснения не нужно доказывать, но желательно чтоб они были

Непременно надо сообщить модератору о вашем переходе на личности. И что вы так близко к сердцу приняли мои посты - свидетельствует о чём-то. Но я же не говорю конкретно о ваших проблемах.
Поэтому с советами что и кому создавать и что держать при себе… я могу назвать определённый маршрут.

Марьвасильна, может Вас обидел кто?

1 лайк

Явасумоляю…

Вот и славно :wink:

А у вас все дома? :slight_smile:

Если программа на момент подачи вами документов будет работать, то да, можете, главное что бы вы им это доказали, потому что не все хотят принимать документы, от тех кто приехал не по статусу беженца или паролю, с паролистами тоже не очень хотят возиться, денег просят, с нас только за заполнение анкет попросили 150 долларов, в каком-то лютеранском центре, типа волонтерша, но мы отказались от такой помощи, мы сами всё сделали. У нас приняли анкеты в World Reliеf, за символическую сумму в 10 долларов, у беженцев принимают бесплатно.

Здраствуйте форумчане, подскажыте пож. кто компетентен, как можно узнать и куда позвонить на щот того присвоилили ли на мое имиграционное дело номер? После того как заполнили предварительные анкеты по статусу беженца и оформили родственные связи в США должны присвоить номер дела а потом передать в москву (как я читал в документе о беженстве…) Если кто с етим сталкивался то пожалуйста ответьте, буду весьма благодарен!